Здравствуйте!
После переустановки ОС перестало открывать предыдущие отчеты. Их названия видны, виден и файл xml, но при попытке открыть пишет "файл ...................... не найден".
При том, что имя файла , который не найден программа пишет другое.
Что это может быть?
Вопрос по ОПЗ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Сделайте Синхронизацию документов и проверьтеmarinna_90 писав:Здравствуйте!
После переустановки ОС перестало открывать предыдущие отчеты. Их названия видны, виден и файл xml, но при попытке открыть пишет "файл ...................... не найден".
Что это может быть?
-
- Светоч Мысли
Программа почему-то пишет, что не находит отчеты на диске D, хотя они же автоматом попадают на С?opz писав:Сделайте Синхронизацию документов и проверьтеmarinna_90 писав:Здравствуйте!
Что это может быть?
-
- Светоч Мысли
Проверьте в "Персональных параметрах" пути - там у вас С или Д ??marinna_90 писав:Программа почему-то пишет, что не находит отчеты на диске D, хотя они же автоматом попадают на С?opz писав:Сделайте Синхронизацию документов и проверьтеmarinna_90 писав:Здравствуйте!
Что это может быть?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
По умолчанию программа устанавливается на диск С, папка opz. Если Вы не поменяли вручную на диск D.marinna_90 писав:Программа почему-то пишет, что не находит отчеты на диске D, хотя они же автоматом попадают на С?opz писав:Сделайте Синхронизацию документов и проверьтеmarinna_90 писав:Здравствуйте!
Что это может быть?
Если программа установлена на диск С, проверьте в персональных параметрах Шляхи.
Должен соответствовать правильному, например, у меня Збереження: C:\opz\xml\ФИО ФОПа\
Ваш путь папки может отличаться: C:\opz\xml\ФИО ФОПа\, C:\opz\xml\, C:\opz\xml\код ФОПа\ и т.д., смотря где эта папка находится у Вас на компе.
Потом синхронизуйте.

-
- Светоч Мысли
Спасибо! Сделала как Вы посоветовали. Синхронизация прошла успешно.Яков писав:По умолчанию программа устанавливается на диск С, папка opz. Если Вы не поменяли вручную на диск D.marinna_90 писав:Программа почему-то пишет, что не находит отчеты на диске D, хотя они же автоматом попадают на С?opz писав: Сделайте Синхронизацию документов и проверьте
Если программа установлена на диск С, проверьте в персональных параметрах Шляхи.
Должен соответствовать правильному, например, у меня Збереження: C:\opz\xml\ФИО ФОПа\
Ваш путь папки может отличаться: C:\opz\xml\ФИО ФОПа\, C:\opz\xml\, C:\opz\xml\код ФОПа\ и т.д., смотря где эта папка находится у Вас на компе.
Потом синхронизуйте.
Но при попытке открыть любой отчет пишет "Не існує файл С/OPZ/xls/J0200116.xsl"
Хотя открываю я совсем другой файл.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
У вас, похоже, путаница с путями (настройками путей к файлам)... Или ві пишите нам "отсебятину" (например, С/OPZ/xls/J0200116.xsl), выдавая её за сообщения проги...marinna_90 писав:Спасибо! Сделала как Вы посоветовали. Синхронизация прошла успешно.
Но при попытке открыть любой отчет пишет "Не існує файл С/OPZ/xls/J0200116.xsl"
Хотя открываю я совсем другой файл.
При стандартной установке в каталоге С:\Opz\ не бывает подкаталога \xls, но должен быть подкаталог \xsl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Не могу открыть программу опз,что может быть?
Уже перезагрузила комп,- ничего не могу сделать
-
- Светоч Мысли
Посмотрите тутMilaA писав:Не могу открыть программу опз,что может быть?