Често говоря, их алкоголь можно пить только под наркозом. В отелях пила только вино, остальное тащили из Дьюти-фри. Я умудрилась разбить литровку Финляндии, привезённую из Борисполя, так мне её уже два года вспоминают. Честно говоря, русские любят оторваться по полной, а если заказывали в номер- неизвестно что им обслуга тащила. Не так уж трудно спуститься в бар и взять самому. Хотя действительно, для отдыха страшный конец.
tunika писав:На предприятии заключен договор на зарплатный проект с банком. 1 марта приняли на работу сотрудника, и он до сих пор не съездил в банк оформить зарплатную карту. Если я возьму с него заявление что "в связи с задержкой в оформлении зарплатной карты, прошу перечислить мне аванс за март 2013г. после оформления карты" (коряво, не продумала формулировку) - этого будет достаточно или все-таки нужно ехать снимать средства со счета и выдавать через кассу?
Сотрудник - [цензура]! За 3 недели не мог съездить в банк, а мне теперь думать как выкрутиться.
Спрашивала совета у нескольких людей, мнения разделились. Подскажите...
tunika писав:На предприятии заключен договор на зарплатный проект с банком. 1 марта приняли на работу сотрудника, и он до сих пор не съездил в банк оформить зарплатную карту. Если я возьму с него заявление что "в связи с задержкой в оформлении зарплатной карты, прошу перечислить мне аванс за март 2013г. после оформления карты" (коряво, не продумала формулировку) - этого будет достаточно или все-таки нужно ехать снимать средства со счета и выдавать через кассу?
Сотрудник - [цензура]! За 3 недели не мог съездить в банк, а мне теперь думать как выкрутиться.
Спрашивала совета у нескольких людей, мнения разделились. Подскажите...
Отправьте этого сотрудника с оригиналами доков на оформление карты после перечисления ведомостей в банк. Тот, у кого на данный момент нет карточки, может получить наличку в кассе банка. У нас больше 1000 сотрудников и в городе и на переферии.Понятно что из села народ из-за плотного графика не может приехать, когда вздумается. Поэтому ведомость для банка формируетм на всех, а если ещё нет карты, или она потеряна или забыта, то наличными человек может получить в кассе банка, по предъявлению паспорта.
Наша служба писав:Отправьте этого сотрудника с оригиналами доков на оформление карты после перечисления ведомостей в банк. Тот, у кого на данный момент нет карточки, может получить наличку в кассе банка. У нас больше 1000 сотрудников и в городе и на переферии.Понятно что из села народ из-за плотного графика не может приехать, когда вздумается. Поэтому ведомость для банка формируетм на всех, а если ещё нет карты, или она потеряна или забыта, то наличными человек может получить в кассе банка, по предъявлению паспорта.
Вот у нас такая же ситуация - отделение банка в Харькове, а мы в пригороде за 60км. Но к сожалению, с моим банком это не пройдет - я не могу сама вносить новых людей в ведомость, это делает операционист после того как на сотрудника откроют счет. Все-таки придется ножками... #:(