ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Дашка писав:Лимончик это я????А как похоже...#g_haha# #g_haha#Лимончик писав:
Вот так вчерась и и уснула......возле любимого шоколада...
ДА, ТОЧНО ТЫ!!!!!!!!!!! СПИ, ОТДЫХАЙ!!!#g_dance#
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Хочу поделиться своими хлопотами.
Неделю назад муж обнаружил в ещё недостроенном нашем доме котенка. Видимо, соседская кошка родила у нас, а когда устанавливали окна она выскочила и сбежала. Больше не приходила к своему детенышу. Котенку примерно недели 2 всего. Кормлю его молочной смесью из шприца, в туалет ходим в тряпочку(имитирую лизание кошки по животику). Забрала его в квартиру, а тут у меня взрослый кот, как увидел малыша, в шоке ходит рычит, на меня шипит, надеюсь они потом подружатся. В общем, я теперь новоиспеченная котячья мамаша#boast# .
Неделю назад муж обнаружил в ещё недостроенном нашем доме котенка. Видимо, соседская кошка родила у нас, а когда устанавливали окна она выскочила и сбежала. Больше не приходила к своему детенышу. Котенку примерно недели 2 всего. Кормлю его молочной смесью из шприца, в туалет ходим в тряпочку(имитирую лизание кошки по животику). Забрала его в квартиру, а тут у меня взрослый кот, как увидел малыша, в шоке ходит рычит, на меня шипит, надеюсь они потом подружатся. В общем, я теперь новоиспеченная котячья мамаша#boast# .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
подружаться... они ж у одной мамы...
У меня тож когда то был опыт - у кошки молока небыло, я 4-х котят кормила маленькой бутылочкой, на нее надела от пипетки резинку и они так ссали молочко...
У меня тож когда то был опыт - у кошки молока небыло, я 4-х котят кормила маленькой бутылочкой, на нее надела от пипетки резинку и они так ссали молочко...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Тоже пробовала сначала с пипеткой, но не получилось что-то. У нас только одна маленькая проблема с туалетом: по-большому не может сходить. Уже начиталась всяких звериных форумов, сегодня будем пробовать вазелиновое масло. А во всем остальном порядок, так прикольно, когда поест, включает свой моторчик, сижу умиляюсь. На днях сфоткаю свою Мусю (доця назвала), выложуМитинаАлла писав:подружаться... они ж у одной мамы...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 710 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Я не это имел ввиду. когда дал команду "Сидеть"!