Согласна на все 100%IN_NOCHKA писав:Що вам потрібно зробити:Катрина писав:
мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)и говорит мне - мол, распределите между собой бухгалтерские обязанности, что попроще отдай ей, чтобы тебя побольше разгрузить. у меня глаза квадратные( потому как со мной лично он не советовался при выборе кандидатов, не обсуждал на какие обязанности он ищет человека).
я в шоке - вроде она не его знакомая или протеже чья то -но он сразу собрался ей клиент-банк доверить... я когда она ушла говорю- какой клиент-банк менеджеру- да еще и постороннему человеку. мало того чтоб берет без испыт срока, к тому же сказал не псиать в приказе на врем декретного отпуска.. короче, он меня решил прокинуть выходит?
ну разговор дальше о дележе обязанностей не дошел - оплату за мою часть работы мне тоже пока не озвучили. но зато берет сразу человека на такую ЗП, с котрой я выполняла все- и бухучет и менеджентство.
я для себя решила так - бухучет отдавать ей не буду( и учить ничему не буду),смысл мне обучать ее и потом ошибки бегать исправлять....
1. перефарбуватись у БІЛЯВКУ
2. оптом скупити ВСІ штучні віі
3. передати Дівчинці первинні документи, не всі...
4. передати клієнт -банк. Пункт 3 та 4 прописати в її посадовій інструкції
5. парллельно шукати нову роботу
Дівчинка більше тижня не витримає і буде намагатись повернути все вам, і буде кляузничати директору. На його "ну допоможи Дівчинці" у вас буде інструкція з його підписом і наказ де немає випробувального терміну, а це означає що людина відповідає ВСІМ вимогам підприємства#rtfm#
Тримайтесь
Часто так делают, что берут новичков и ЗП поболее предлагают.
Не переживайте пока. Конечно, если решит убрать, то уберет. Тут уж ничего не сделаешь. И правда, посмотрите другую работу. Когда есть за спиной защита, проще будет.
Учить не надо. Ладно бы с вами согласовали, тогда понятное дело. У всех где-то есть прорехи.
У нас так было, взяли девочку. Уж очень просилась. Опыта ноль. Девочка, чьи функции новенькая забрала, скинула ей все и сказала, что ничем помочь не может. Вам дали хорошую ЗП вот и работайте. Через неделю новенькой у нас не было. Правда, и старенькой ЗП не подняли(((