РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

IN_NOCHKA писав:
Катрина писав:
мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)и говорит мне - мол, распределите между собой бухгалтерские обязанности, что попроще отдай ей, чтобы тебя побольше разгрузить. у меня глаза квадратные( потому как со мной лично он не советовался при выборе кандидатов, не обсуждал на какие обязанности он ищет человека).
я в шоке - вроде она не его знакомая или протеже чья то -но он сразу собрался ей клиент-банк доверить... я когда она ушла говорю- какой клиент-банк менеджеру- да еще и постороннему человеку. мало того чтоб берет без испыт срока, к тому же сказал не псиать в приказе на врем декретного отпуска.. короче, он меня решил прокинуть выходит?

ну разговор дальше о дележе обязанностей не дошел - оплату за мою часть работы мне тоже пока не озвучили. но зато берет сразу человека на такую ЗП, с котрой я выполняла все- и бухучет и менеджентство.

я для себя решила так - бухучет отдавать ей не буду( и учить ничему не буду),смысл мне обучать ее и потом ошибки бегать исправлять....
Що вам потрібно зробити:
1. перефарбуватись у БІЛЯВКУ
2. оптом скупити ВСІ штучні віі
3. передати Дівчинці первинні документи, не всі...
4. передати клієнт -банк. Пункт 3 та 4 прописати в її посадовій інструкції
5. парллельно шукати нову роботу

Дівчинка більше тижня не витримає і буде намагатись повернути все вам, і буде кляузничати директору. На його "ну допоможи Дівчинці" у вас буде інструкція з його підписом і наказ де немає випробувального терміну, а це означає що людина відповідає ВСІМ вимогам підприємства#rtfm#

Тримайтесь
Согласна на все 100%
Часто так делают, что берут новичков и ЗП поболее предлагают.
Не переживайте пока. Конечно, если решит убрать, то уберет. Тут уж ничего не сделаешь. И правда, посмотрите другую работу. Когда есть за спиной защита, проще будет.
Учить не надо. Ладно бы с вами согласовали, тогда понятное дело. У всех где-то есть прорехи.
У нас так было, взяли девочку. Уж очень просилась. Опыта ноль. Девочка, чьи функции новенькая забрала, скинула ей все и сказала, что ничем помочь не может. Вам дали хорошую ЗП вот и работайте. Через неделю новенькой у нас не было. Правда, и старенькой ЗП не подняли(((

VeleryM
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення VeleryM »

офигевшая писав:
Анни писав:Девочки! Это было бы смешно, если бы не было так грустно....
http://www.work.ua/jobs/by-company/72847/
Уборщица - это дело нужное и сложное! А финансовым аналитиком будет работать тот, кто в уборщицы по конкурсу не пройдет! (высшее образование , английский, спасибо, что не в совершенстве, да еще и высокие моральные качества!!! А это тыт при чем? И для ночного нахождения в офисе высокие моральные не нужны почему-то....)

Так это же официалка!#boast#

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Девченки и мальчишки! Хочу с Вами посоветоваться - предложили работу в неприбыльной организации. Деятельности пока там нет (официально), сдавали пустые отчеты в налоговую и письмо в ПФ об отсутствии деятельности... Я раньше никогда не сталкивалась с неприбыльными... может кто подскажет какие там подводные камни, на что в первую очередь обратить внимание?(спасибо Иринке - многое прочла в справочной, но, к сожалению, не все ссылки открылись) Самое сложное - народ пока сам не знает, что и как у них будет... и как в таком случае озвучивать зарплату?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

ФЛП на общей, грузоперевозки, оборот 7,5 чистого за 2012-й (37 доход; 30 расходы), планирует немного поднабрать в этом году. Документооборот - три-четыре толстенькие папки, в основном ТТН-ки))
Планирую вести учет "помесячно", и деньги поквартально. Подскажите сколько можно взять с души, с ФЛП вообще никогда не связывался и никогда бы не связался, но это "дружественный" человек.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Marlboro писав:ФЛП на общей, грузоперевозки, оборот 7,5 чистого за 2012-й (37 доход; 30 расходы), планирует немного поднабрать в этом году. Документооборот - три-четыре толстенькие папки, в основном ТТН-ки))
Планирую вести учет "помесячно", и деньги поквартально. Подскажите сколько можно взять с души, с ФЛП вообще никогда не связывался и никогда бы не связался, но это "дружественный" человек.
- а как с НДС ? - если междунар.перевозки - то бюдж.возмещение и ежемесячные проверки по НДС - что усложняет работу и увеличивает объем затраченного времени...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Без НДС, перевозки по городу и междугородние, по сути ничего особенного.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Marlboro писав:Без НДС, перевозки по городу и междугородние, по сути ничего особенного.
- не люблю писать их "ручную" книгу - но был проект новой формы книги- обещают, что можно будет и в электронной форме -только когда введут этот проект неизвестно
Если не НДС-ник, то легче вести...

А выгодно ФЛП быть на ОСН -? , может ЕН лучше ?, по прошлому году ему то нормально, но если увеличит объемы - то (34,7+15) % от чистого дохода - это немало...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Я без понятия, выгодно ли, пока не считал) И книги нету, точнее не нашел - вел ли хз, ну это второй вопрос, с этим разберусь. Пока интересует оплата, нужно уже завтра сказать сколько хочу, правда учитывая размер доходов, запросить что-то реальное (знакомая посоветовала 500 в месяц) не могу, ему бухгалтер получится в убыток #impossibl

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Бухгалтер в убыток...пусть сам делает.
Три папочки толстых в год...вроде не много...но 500 грн в мес - маловато. Есть цена вашего человеко-часа. Вы же работаете чтобы жить, а не существовать. Вам за три копейки никто ничего не продаст. Поэтому реально оценивайте свое время. Вот как считаете, так и выставляйте цену.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

svlana6 писав:Бухгалтер в убыток...пусть сам делает.
Три папочки толстых в год...вроде не много...но 500 грн в мес - маловато. Есть цена вашего человеко-часа. Вы же работаете чтобы жить, а не существовать. Вам за три копейки никто ничего не продаст. Поэтому реально оценивайте свое время. Вот как считаете, так и выставляйте цену.
Вы что в мес. 500 грн? Я думаю имелось ввиду 500$ не очень много.......А какой город?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”