КалькуляторДнена писав:Подскажите пожалуйста, я запуталась. Для расчёта зарплаты за апрель инфляцию какого месяца берём? Марта или февраля?
= ІНДЕКСАЦІЯ ЗАРПЛАТИ: питання, відповіді, поради =
-
Татьяна ТС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.Днена писав:Подскажите пожалуйста, я запуталась. Для расчёта зарплаты за апрель инфляцию какого месяца берём? Марта или февраля?
-
Днена
- Мастер

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 9 разів
Некорректно написала. Для расчета з/п за апрель индекс инфляции какого месяца брать, марта или февраля?eMelya писав:Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.Днена писав:Подскажите пожалуйста, я запуталась. Для расчёта зарплаты за апрель инфляцию какого месяца берём? Марта или февраля?
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Вообще-то индекс инфляции считается нарастающим с месяца повышения зарплаты (и то смотря на сколько повышали) или принятия на работу, а не просто за текущий месяц на индекс инфляции позапрошлого)Днена писав:Некорректно написала. Для расчета з/п за апрель индекс инфляции какого месяца брать, марта или февраля?eMelya писав:Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.Днена писав:Подскажите пожалуйста, я запуталась. Для расчёта зарплаты за апрель инфляцию какого месяца берём? Марта или февраля?
-
eMelya
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 897 разів
Февраля 2015 года. Если повышение было в январе 2015 года.Днена писав:Некорректно написала. Для расчета з/п за апрель индекс инфляции какого месяца брать, марта или февраля?eMelya писав:Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.Днена писав:Подскажите пожалуйста, я запуталась. Для расчёта зарплаты за апрель инфляцию какого месяца берём? Марта или февраля?
-
Днена
- Мастер

Повышения зарплаты? Нет, у нас з/п последний раз повышена была в августе 2013г.eMelya писав:Февраля 2015 года. Если повышение было в январе 2015 года.Днена писав:Некорректно написала. Для расчета з/п за апрель индекс инфляции какого месяца брать, марта или февраля?eMelya писав: Если имелось ввиду расчета индексации то берём все индексы инфляции, начиная с месяца, следующего за базовым. Нужен базовый месяц.
Значит я делаю неправильно, потому как при расчете з/п за март забила в 1-С индекс инфляции за февраль#wall#
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
мне очень эта страничка помогает:
тут ежемесячно обновляются уже расчитанные суммы индексации, в зависимости от базового месяца, а ниже справа есть и сами индексы, кот нужно в 1С забивать (только не в %, а запятую на два знака вперед перенести)...
тут ежемесячно обновляются уже расчитанные суммы индексации, в зависимости от базового месяца, а ниже справа есть и сами индексы, кот нужно в 1С забивать (только не в %, а запятую на два знака вперед перенести)...
-
Днена
- Мастер

#smile3#
Спасибо, пойду сравню. А данные за предыдущие месяцы у них есть, что-то не могу найтиХмель писав:мне очень эта страничка помогает:
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
А я себя проверяю здесь)Днена писав:#smile3#Спасибо, пойду сравню. А данные за предыдущие месяцы у них есть, что-то не могу найтиХмель писав:мне очень эта страничка помогает:
- Хмель
- Гений

- Дякував (ла): 288 разів
- Подякували: 160 разів
Днена писав:#smile3#Спасибо, пойду сравню. А данные за предыдущие месяцы у них есть, что-то не могу найтиХмель писав:мне очень эта страничка помогает:
Слева есть пункт меню: Все об инднксации... ниже под табличкой ссылки на предидущие месяца