Zoriana писав:Скиньте і мені, будь ласка, зразок заповнення форми 4 на stiny@ukr.net Засновники - 2 фіз особи.
У кого есть образец заполнения по 2 физ особам??? Бросьте плиз на man_denis2014@i.ua
Распечатываете 2 копии 4 страницы и заполняете. вот и на 2 физ лиц.
Меня полный образец интересует. С первой до последней страницы. На первой странице если у меня ничего не менялось в втором пункте я где ставлю крестик(там где змини)?
Подскажите, пожалуйста, у нас два учредители юр.лица (ООО "А" и ОАО "Б") и у них учредители тоже юр.лица. Попросила указать физ.лицо, какое является учредителем учредителя учредителя....
По одному из двух наших учредителей ООО "А" дали там кокого-то Иванова И.И., то мы на 4 странице расписываем его паспортные данные, а в графе : "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юр.особи, якщо засновник юр.особа: повне найменування засновника юр.особи (для нерезидента)- пишем наименование именно нашего учредителя ООО "А", а не того предприятия для которого он является учредителем физ.лицом?
А у другого учредителя ОАО "Б" одним из учредителей является гос. предприятие, то по нему я ничего не заполняю? Хотя может нада паспортные данные президента страны указать #wall#
Страницу подписывает тот на кого довереность?
И вот мне интересно, а как они это все будут проверять?#search#
Добрый день!
Вопрос с отправкой формы 4 укрпочтой актуален!
Нужно было отправить в 10 дневный срок (т.е. до 15.05.15)? Или можно отправлять до 25 чила?
спасибо!
Проект Закону про внесення змін до розділу ІІ "Прикінцеві положення" Закону України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо визначення кінцевих вигодоодержувачів юридичних осіб та публічних діячів" щодо терміну подачі відомостей про кінцевого вигодоодержувача
Девочки, а если учредителей 10, но у одного больше 25%, у 2х по 20% , остальные меньше 10, подаю на одного или 3х? А то на форумах прочла, что если у учредителя от 10 до 20%, то заполняем на него стр.5
Подскажите, пожалуйста, у нас два учредители юр.лица (ООО "А" и ОАО "Б") и у них учредители тоже юр.лица. Попросила указать физ.лицо, которое является учредителем учредителя учредителя....учредителя....
По одному из двух наших учредителей ООО "А" дали там кокого-то Иванова И.И., то мы на 4 странице расписываем его паспортные данные, а в графе : "Кінцевий бенефіціарний власник (контролер) засновника юр.особи, якщо засновник юр.особа: повне найменування засновника юр.особи (для нерезидента)- пишем наименование именно нашего учредителя ООО "А"?