helenadnepr писав: ↑31 серпня 2022, 12:27Добрий день!
Підкажіть, будь ласка, де можна знайти ІПН за номерок ЄДРПОУ?
Реєстрація податкових накладних в ЄРПН (частина 3️⃣)
Доброго дня. Прошу вашої допомоги. Так получилось що я не встигла зареєструвати податкові накладні за першу половину серпня 2022р. Розумію що накосячила. Як можно виправити цю помилку. Так щоб без штрафів. Не закидайте тапками.
-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
Подскажите пожалуйста, у меня за июль остались не зарегистрированные налоговые, я их показала в дод.1, на эту сумму уменя снялся лимит в - и перещел в перевищення. Теперь я их отправила на регистрацию и они зарегистрировались за текущий лимит. А как теперь мне это перевищення снять? Уточненку подавать? Или оно как-то само должно пересчитать?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
УР не потрібен, колеги писали раніше, шо перерахується потім...STO Iryna писав: ↑07 вересня 2022, 13:51Подскажите пожалуйста, у меня за июль остались не зарегистрированные налоговые, я их показала в дод.1, на эту сумму уменя снялся лимит в - и перещел в перевищення. Теперь я их отправила на регистрацию и они зарегистрировались за текущий лимит. А как теперь мне это перевищення снять? Уточненку подавать? Или оно как-то само должно пересчитать?
Але як по факту, не скажу, не було такої ситуації в останні місяці...
-
- Гений
- Дякував (ла): 90 разів
- Подякували: 120 разів
спасибо, подождемTasa писав: ↑07 вересня 2022, 14:12УР не потрібен, колеги писали раніше, шо перерахується потім...STO Iryna писав: ↑07 вересня 2022, 13:51Подскажите пожалуйста, у меня за июль остались не зарегистрированные налоговые, я их показала в дод.1, на эту сумму уменя снялся лимит в - и перещел в перевищення. Теперь я их отправила на регистрацию и они зарегистрировались за текущий лимит. А как теперь мне это перевищення снять? Уточненку подавать? Или оно как-то само должно пересчитать?
Але як по факту, не скажу, не було такої ситуації в останні місяці...