Ну если так , то прошу у вас прощения ! #blush#buhgalter 911 писав:Не согласен с Вашим утверждением. Я думаю многим ответы Marlboro были полезны, о чем свидетельствует множество благодарностей которые у него есть.Королева в пальто писав:М-да .... цитировать ЕБНЗ все мы можем ... Вот только цена им , этим цитатам , заодно с ЕБНЗ - 2 копейки в базарный день ...Любознательная писав: Дело в том, что мне было интересно только то, что касалось вопросов налогообложения. Как Вы могли заметить, то я тот форумчанин, который тут "дает" информацию, а не "получает" ее. Хотя и от получения НУЖНОЙ для меня информации я не отказываюсь. Такую информацию иногда я получала именно от Мальборо, тем более, что иногда приходилось принимать и участие в судах.
Не знаю, какой у Вас опыт работы, но часто именно "цитатка", а не голый ответ, типа, "да" или "нет", помогает потом налогоплательщикам бороться и против "неправомочных" требований налоговых инспекторов, и выигрывать дела в суде, когда решение спорных вопросов уже переносится в суд.
Жаль, что Вы еще не поняли ценности даваемых им тут цитат...#sigh#
Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Есть такое выражение "бег наверх по трупам (или по головам)".
Так вот согласна , что помощь Мальборо, как и многих других софорумчан есть важной и ценной.
Но плюс к этому , очень хочется, чтоб его бег наверх был без трупов ..., все мы люди...
Умные и сильные люди всегда умеют вызнавать свои ошибки.
У каждого из нас свои мысли, подходы к работе, знания, опыт, - и все это имеет право на жизнь, для этого и создан форум : наше общение тут должно помогать друг другу, а не портить настроение, нужно учить и подсказывать, помогать не унижая и не оскорбляя других .
Не считаю правильным обсуждать бан Модератора - скорее это урок всем нам : помнить где мы находимся и помнить правила общения (независимо от наших рангов тут или где-то еще) .
Так вот согласна , что помощь Мальборо, как и многих других софорумчан есть важной и ценной.
Но плюс к этому , очень хочется, чтоб его бег наверх был без трупов ..., все мы люди...
Умные и сильные люди всегда умеют вызнавать свои ошибки.
У каждого из нас свои мысли, подходы к работе, знания, опыт, - и все это имеет право на жизнь, для этого и создан форум : наше общение тут должно помогать друг другу, а не портить настроение, нужно учить и подсказывать, помогать не унижая и не оскорбляя других .
Не считаю правильным обсуждать бан Модератора - скорее это урок всем нам : помнить где мы находимся и помнить правила общения (независимо от наших рангов тут или где-то еще) .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Ох, коллеги... Как бы там ни было, а мне его, Marlboro, с его аргументами и контраргументами, уж простите, не хватает...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Усыновите #g_haha# , существует личная переписка - ВПЕРЕД!#g_witch#tomassa писав:Ох, коллеги... Как бы там ни было, а мне его, Marlboro, с его аргументами и контраргументами, уж простите, не хватает...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 42 рази
я также не согласна. Мне Marlboro давал полезную информацию. Неужели нельзя было обойтись предупреждением?! Я считаю, что высказывать личное мнение - наше конституционное право. Нецензурной лексики не было с его стороны. Давайте всем, кто высказывает личное мнение будем закрывать доступ на этот сайт!и что тогда будет?Где же свобода слова?! Если кого-то его, может быть, резкие высказывания обижают, будьте умнее и не доводите спор до абсурда. Мы же не дети в песочнице. Неприятно вообще это читать даже.buhgalter 911 писав:Не согласен с Вашим утверждением. Я думаю многим ответы Marlboro были полезны, о чем свидетельствует множество благодарностей которые у него есть.Королева в пальто писав:М-да .... цитировать ЕБНЗ все мы можем ... Вот только цена им , этим цитатам , заодно с ЕБНЗ - 2 копейки в базарный день ...Любознательная писав: Дело в том, что мне было интересно только то, что касалось вопросов налогообложения. Как Вы могли заметить, то я тот форумчанин, который тут "дает" информацию, а не "получает" ее. Хотя и от получения НУЖНОЙ для меня информации я не отказываюсь. Такую информацию иногда я получала именно от Мальборо, тем более, что иногда приходилось принимать и участие в судах.
Не знаю, какой у Вас опыт работы, но часто именно "цитатка", а не голый ответ, типа, "да" или "нет", помогает потом налогоплательщикам бороться и против "неправомочных" требований налоговых инспекторов, и выигрывать дела в суде, когда решение спорных вопросов уже переносится в суд.
Жаль, что Вы еще не поняли ценности даваемых им тут цитат...#sigh#
-
- Светоч Мысли
То есть , вы хотите сказать , что я использую исключительно нецензурную лексику ? #swoon# И почему Я не могу воспользоваться своим конституционным правом и высказать свое личное мнение ? Что , у одних более конституционные права , чем у других ? #g_mad#Accounter писав:я также не согласна. Мне Marlboro давал полезную информацию. Неужели нельзя было обойтись предупреждением?! Я считаю, что высказывать личное мнение - наше конституционное право. Нецензурной лексики не было с его стороны. Давайте всем, кто высказывает личное мнение будем закрывать доступ на этот сайт!и что тогда будет?Где же свобода слова?! Если кого-то его, может быть, резкие высказывания обижают, будьте умнее и не доводите спор до абсурда. Мы же не дети в песочнице. Неприятно вообще это читать даже.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Ваше Величество, успокойтесь и не провоцируйтесь!!! Лично я никогда не имел чести лицезреть в ваших постах нецензурщину... #blush#Королева в пальто писав: То есть , вы хотите сказать , что я использую исключительно нецензурную лексику ? #swoon# И почему Я не могу воспользоваться своим конституционным правом и высказать свое личное мнение ? Что , у одних более конституционные права , чем у других ? #g_mad#
Но, однако, признайтесь почтенной публике, что вы её (оную лексику) знаете. #g_crazy#
P.S. А если не знаете, могу вам (по секрету) выслать соответствующий словарь. Будете мне ЕЩЁ раз должны...
-
- Светоч Мысли
Вы как всегда правы ... Умолкаю , а то придет Админ и даст мне по шее ... #g_hospita А лексику я знаю , конечно ... #blush# У меня вообще очень широкий кругозор ... #blush#Popen писав:Ваше Величество, успокойтесь и не провоцируйтесь!!! Лично я никогда не имел чести лицезреть в ваших постах нецензурщину... #blush#Королева в пальто писав: То есть , вы хотите сказать , что я использую исключительно нецензурную лексику ? #swoon# И почему Я не могу воспользоваться своим конституционным правом и высказать свое личное мнение ? Что , у одних более конституционные права , чем у других ? #g_mad#
Но, однако, признайтесь почтенной публике, что вы её (оную лексику) знаете. #g_crazy#
P.S. А если не знаете, могу вам (по секрету) выслать соответствующий словарь. Будете мне ЕЩЁ раз должны...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Извиняюсь, выпала с сайта в воскресенье.
Как автор привнесения... - аби- бабушка, бабай-дедушка (татарский).
Бабайка - то, чем пугают непослушный детей. (слово, видимо осталось от ига татарского).
И не обязательно бабайка - старый дед, главное, что ужас неописуемый и каждый себе представляет страшилище по своему!
#topcls#
Как автор привнесения... - аби- бабушка, бабай-дедушка (татарский).
Бабайка - то, чем пугают непослушный детей. (слово, видимо осталось от ига татарского).
И не обязательно бабайка - старый дед, главное, что ужас неописуемый и каждый себе представляет страшилище по своему!
#topcls#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
..н-даа...у меня бабайка никак с ужасом не ассоциируется...только с клоуном...)))офигевшая писав: И не обязательно бабайка - старый дед, главное, что ужас неописуемый и каждый себе представляет страшилище по своему!#topcls#
Люблю и горжусь Донбассом!!