РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Город Полтава, буду работать приходя раз в неделю (я знаю, на пару часов), неужели реально 500 это так мало? Походу я ничего не понимаю в этой жизни, и че я с юриками мучаюсь, если можно косить на частниках?)))

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Нуууу, может для Полтавы это нормально. Но я знаю, что физики на второй группе в мес стоят 100 долл. У нас есть такая ФОП, у нее работает аудитор за эти денежки (эх, я не успела((()
А знаете, что выгоднее вот так козявок набрать чем с одним юриком корячиться. Либо брать юриков с малым оборотом. Там, например, до 50 документов в мес (это с ЗП) - по 1500-2000грн с каждого. Три четыре штучки взял и красота. а если только отчеты нарисовать пустые, ну пусть 1000 грн. Так пришел раз в мес, проверил банк и чтоб никаких приходов-расходов не было, сделал отчет, отправил, квитанцию получил. Показал хозяину, а он твои денежки отдал.
Я сейчас как раз за такими "охочусь"#blush#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

svlana6 писав: Так пришел раз в мес, проверил банк и чтоб никаких приходов-расходов не было, сделал отчет, отправил, квитанцию получил. Показал хозяину, а он твои денежки отдал.
Я сейчас как раз за такими "охочусь"#blush#
Удачи, конечно, в охоте. Но при такой логике (чтобы поменьше было работы у владельца) далеко не уедешь. Да и развития никакого. ИМХО.
Сорри за офтоп.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Marlboro писав:Город Полтава, буду работать приходя раз в неделю (я знаю, на пару часов), неужели реально 500 это так мало? Походу я ничего не понимаю в этой жизни, и че я с юриками мучаюсь, если можно косить на частниках?)))
Малувато буде, я ж по типу землячка#blush#,хоча працюю з юр.особами, та і з Вашими знаннями, думаю треба більше#sigh#

Юлия75
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Юлия75 »

я хотя здесь и новичок, но бухгалтер со стажем. веду 2 фирмы (на одном 700 грн, на втором 500 грн все юрики) и на основном месте (бюджет) ставка. я считаю не очень много работы и можно попросить 600 грн (пол минималки) но надо соглашаться (тем более знакомые попросили).

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

Helen_Marlen писав:Удачи, конечно, в охоте. Но при такой логике (чтобы поменьше было работы у владельца) далеко не уедешь. Да и развития никакого. ИМХО.
Сорри за офтоп.
Идея не в том, чтобы поменьше работы у владельцев, а в том, что на аутсорсинге вы полную фирму не потянете.
А меня поставили в условия аутсосрсинга на предприятнии, где проработала 12 лет. Но пока терять ее не хочу, в надежде на возобновления нормальных оборотов. А пока жить на что-то надо, вот и охочусь.
Если не получится, тогда буду уже искать одну полную фирму. Но, к сожалению, найдя работу на полный день, не сможешь вести маленьких юриков.
Тут еще и вопрос времени. У каждого свои ньюансы.
Развития нет, если вы сами не хотите развиваться.
Я на этом форуме для себя много интересного и нового вычитала. Тоже в некотором роде развитие.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

Юлия75 писав:я хотя здесь и новичок, но бухгалтер со стажем. веду 2 фирмы (на одном 700 грн, на втором 500 грн все юрики) и на основном месте (бюджет) ставка. я считаю не очень много работы и можно попросить 600 грн (пол минималки) но надо соглашаться (тем более знакомые попросили).
#swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Простите, но у меня шок........,к нам уборщица приходит в офис раз в неделю на 2-3 часа и больше минималки.......#swoon# #swoon# #swoon#

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Мы с мужем будущие первоклассники.
Бабушек и дедушек нет.

Няни заинтересованы на постоянную работу.
Вот уже и думаю взять две фирмы со свободным графиком
Удаленным гл.бух не очень хочеться, а может просто с непривычки .
Вот мой расчет.
Одна фирма с 9 и до 18-19 =10 000
Няня в месяц - 2000,0грн
Больничный - 1000
итого на руки = 7000
Две фирмы с 10- 16 = 6000,00
А потом все время с ребенком
Для меня бухгалтер по совместительству в моем случае более привлекательно
Мне уже за 40 и ребенок первый. Хочеться больше времени быть с ребенком
НО,реально я не могу и не хочу и, не пойду на з/п гл.бух "приходящего" меньше 3000,00грн
Я не могу понять,что движет людьми работать за 500,00грн даже ,если знакомые попросили.
Или же бухгалтер полный "0" или работы там на 1-2 дня в месяц.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Именно знакомые и могут такое предложить. Я тоже приходящий. Моя знакомая открылась и найди ей приходящего, но оплата.......#wall# . Я ей сказала не можешь платить - обучайся сама. Я для этого все тебе сброшу и помогу, но никто приходить просто не будет. Сама ездит на дорогой машине, няня и домработница, а на буха денег нет. Ответ ее был - нет , я этим не хочу заниматься. Я посоветовала домработницу сократить и взять в руки пылесос.

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Юлия75 писав:я хотя здесь и новичок, но бухгалтер со стажем. веду 2 фирмы (на одном 700 грн, на втором 500 грн все юрики) и на основном месте (бюджет) ставка. я считаю не очень много работы и можно попросить 600 грн (пол минималки) но надо соглашаться (тем более знакомые попросили).
Извините, а Вы из какого города? Я в смысле - маленькие какие-то расценки. Или там вообще нет оборотов? Какая система налогообложения?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”