БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ищу книжку малой купить. Вот нашла и ржем всем отделом, ну вот шо за книга для ребятенка...
"Замечательная книга "Знамениті сіднички мого братика" поведает о веселой и необычной семейке, у которой есть коза Посмитюха, черепаха Шумахер, странный папа и бабушка на мотоцикле, и маленький братик, у которого самые извесные в мире ягодицы. Такую семейку обязательно покажут в программе про надоедливых соседях."
"Замечательная книга "Знамениті сіднички мого братика" поведает о веселой и необычной семейке, у которой есть коза Посмитюха, черепаха Шумахер, странный папа и бабушка на мотоцикле, и маленький братик, у которого самые извесные в мире ягодицы. Такую семейку обязательно покажут в программе про надоедливых соседях."
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Супер ! #rolf# #rolf# #rolf# А меня в пятницу повеселил клиент - выписывал документы на услуги от ФОПа , счет там , акт выполненных работ , договор , копии св-ва единого и копия вытяга из госреестра . Он глубокомысленно это все просмотрел и выдает "А копия УСТАВА где ?" Я просто в астрал выпала ... #g_haha#МитинаАлла писав:ищу книжку малой купить. Вот нашла и ржем всем отделом, ну вот шо за книга для ребятенка...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
У Вас хотели копию устава ФОПа взять, а у меня юрист покупателя хотел в нашем Уставе увидеть ФИО директора(не учредителя)#g_crazy#Королева в пальто писав: Супер ! #rolf# #rolf# #rolf# А меня в пятницу повеселил клиент - выписывал документы на услуги от ФОПа , счет там , акт выполненных работ , договор , копии св-ва единого и копия вытяга из госреестра . Он глубокомысленно это все просмотрел и выдает "А копия УСТАВА где ?" Я просто в астрал выпала ... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
#swoon# Какая прелесть ! Буквально на днях мне рассказали историю о том , что юрист , вернее , арбитражный поверенный , доказывал буху , что основные средства ставятся на баланс по платежному поручению , если это прописано в договоре ...И.О. писав:У Вас хотели копию устава ФОПа взять, а у меня юрист покупателя хотел в нашем Уставе увидеть ФИО директора(не учредителя)#g_crazy#Королева в пальто писав: Супер ! #rolf# #rolf# #rolf# А меня в пятницу повеселил клиент - выписывал документы на услуги от ФОПа , счет там , акт выполненных работ , договор , копии св-ва единого и копия вытяга из госреестра . Он глубокомысленно это все просмотрел и выдает "А копия УСТАВА где ?" Я просто в астрал выпала ... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
#rolf# #rolf# #rolf# да уж, грамотеи ещё теКоролева в пальто писав:#swoon# Какая прелесть ! Буквально на днях мне рассказали историю о том , что юрист , вернее , арбитражный поверенный , доказывал буху , что основные средства ставятся на баланс по платежному поручению , если это прописано в договоре ...И.О. писав:У Вас хотели копию устава ФОПа взять, а у меня юрист покупателя хотел в нашем Уставе увидеть ФИО директора(не учредителя)#g_crazy#Королева в пальто писав: Супер ! #rolf# #rolf# #rolf# А меня в пятницу повеселил клиент - выписывал документы на услуги от ФОПа , счет там , акт выполненных работ , договор , копии св-ва единого и копия вытяга из госреестра . Он глубокомысленно это все просмотрел и выдает "А копия УСТАВА где ?" Я просто в астрал выпала ... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
А еще когда-то пришел директор покупателя и я ему говорю, что у нас ФОП на 2 группе. А он меня спрашивает: -На второй группе чего? Инвалидности? #rolf#
-
- Светоч Мысли
#rolf# #rolf# #rolf#И.О. писав:А еще когда-то пришел директор покупателя и я ему говорю, что у нас ФОП на 2 группе. А он меня спрашивает: -На второй группе чего? Инвалидности? #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
вот, подвернулось в интернете: