Эта статья существовала и раньше,только ее никто не спешил исполнять.[/quote]motik писав:
Если вы ее не выполняли, то это совсем не значит, что никто не выполнял.
А у нас тут мужики целый день пьют пиво, водку, сквернословят и пристают к проходящим женщинам: видимо - это норма и так положено!!!motik писав:Эта статья существовала и раньше,только ее никто не спешил исполнять.
Поддерживаю полностью письмо не закон. Помню и письма г-на Азарова через полгода, отзывались, и НН не признавались, благодаря его разъяснениям. В прошлом году тоже ждали новую НН, а потом пришлось перепечатывать тысячи НН с августа по декабрь.Popen писав:Основание? НН оформлена с нарушением п.201.1: не указан обяз. реквизит "№ и дата ВМД".motik писав:-Popen писав:Совершенно правильно, подпишусь под каждым словом: КМУ поручили привести что-то там в соответствие, а нам поручили (безусловно) исполнять п. 201.1 НКУ с 12.08.12...
Не доводите ситуацию до абсурда. Выше головы не прыгнешь. Поставщики не дают ГТД,что делать?
8-ку на них катать? Основание?
Соберем все письма по поводу этого нововведения,приложим к декларации за август,а при проверке будем доказывать,что мы не ослы.
И еще... При проверке в качестве аргументов "прокатит" только ЗАКОН, а не писульки Головы ГНСУ, где он изложил свой сугубо СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на проблему !
P.S. Может он это письмо жене писал, чистой бумаги не было, накатал на бланке, подписал вместо "твой зайка-ушастик" подписью "А.Клименко", вышел покурить, а доблестная секретарша подхватила опус, присвоила исходящий и пошла "благая" весть по городам и весям...#g_crazy#
Мы Вас не пускаем никуда ! ! !Popen писав:А у нас тут мужики целый день пьют пиво, водку, сквернословят и пристают к проходящим женщинам: видимо - это норма и так положено!!!motik писав:Эта статья существовала и раньше,только ее никто не спешил исполнять.
Пойду и я...#g_crazy#
Их бухгалтер не хочет загружать себя доплнительной работой.Darina писав:Только что мои поставщики (после длительного молчания...) послали меня и сказали что за прошлый период ГТД-шки мне не дадут...
Сказала что буду писать им официальное письмо..#rtfm#
В ответ услышала - пишите сколько хотите..........#g_crazy#
Вот как-то так грустно.... #cray#
Ни в коем случаи, мудрые головы нужны здесь и сейчас!Popen писав:А у нас тут мужики целый день пьют пиво, водку, сквернословят и пристают к проходящим женщинам: видимо - это норма и так положено!!!motik писав:Эта статья существовала и раньше,только ее никто не спешил исполнять.
Пойду и я...#g_crazy#
Повідомлення Королева в пальто »
И письмо - запрос с указанием номенклатуры напишите обязательно ! И копию себе оставьте . Все таки это лучше , чем совсем ничего ...lara777 писав:Их бухгалтер не хочет загружать себя доплнительной работой.Darina писав:Только что мои поставщики (после длительного молчания...) послали меня и сказали что за прошлый период ГТД-шки мне не дадут...
Пусть ваш директор позвонит хи директору - може что-то и получится
Озадачьте руководство, пусть "на высшем уровне договариваются"Darina писав:Только что мои поставщики (после длительного молчания...) послали меня и сказали что за прошлый период ГТД-шки мне не дадут...
Нашему все равно.. он мне всегда говорит - не заморачивайся все равно при проверке возьмут сколько им надо....lara777 писав: Их бухгалтер не хочет загружать себя доплнительной работой.
Пусть ваш директор позвонит хи директору - може что-то и получится
Повернутись до “Податкова накладна”