Имеется в виду переход не с Демо-продукта ?Таня_Киев_2011 писав: Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.
База персональных данных
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Нет, с лицензии бест-звита на лицензию медка.popen писав:Имеется в виду переход не с Демо-продукта ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Я перешла бесплатноТаня_Киев_2011 писав:Нет, с лицензии бест-звита на лицензию медка.popen писав:Имеется в виду переход не с Демо-продукта ?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
Написала письмо тех поддержке Медку,Таня_Киев_2011 писав:В очередной раз связывалась с техническим отделом службы по ЗПД. Для владельцев ключей от мастер-кея - хорошие новости. Для них проблема отправки с сайта решена. Единственное, что нужно добавить, это то, что в поле "файл публичного сертификата" в случае, если у вас более одного цифрового ключа, т.е. подпись+печать, лучше сбрасывать оба сертификата, предварительно запаковав их WinRAR'ом.
Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.
Для пользователей медка: жду ответа от руководства Медка, техподдержка меня уже по голосу узнает #g_crazy#
получила сегодня ответ от Шевчук Тани : Добрый день! Будет в ближайших обновлениях. tetyana@intelserv.com
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 2 рази
info@me-doc.com.ua письмо отправила на єтот адресс, может кто еще напишет, что б поторопились....#blush#ИринаТ писав:Написала письмо тех поддержке Медку,Таня_Киев_2011 писав:В очередной раз связывалась с техническим отделом службы по ЗПД. Для владельцев ключей от мастер-кея - хорошие новости. Для них проблема отправки с сайта решена. Единственное, что нужно добавить, это то, что в поле "файл публичного сертификата" в случае, если у вас более одного цифрового ключа, т.е. подпись+печать, лучше сбрасывать оба сертификата, предварительно запаковав их WinRAR'ом.
Для пользователей бест-звита: т.к. бест-звит поддерживается только до конца года, а дальше будет медок, то перейти уже сейчас на медок можно за 1 грн. 20 коп.
Для пользователей медка: жду ответа от руководства Медка, техподдержка меня уже по голосу узнает #g_crazy#
получила сегодня ответ от Шевчук Тани : Добрый день! Будет в ближайших обновлениях. tetyana@intelserv.com
-
- Оракул
- Подякували: 7 разів
Мне сегодня так сказали на техподдержке. Может, техподдержка медка опять тупит, они это могут.Ир4ик писав:Я перешла бесплатно
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 1 раз
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мне отметить в заявке, что база данных у меня смешанная? У меня и на бумаге есть данные и в электронном виде...
И надо ли это указывать в заявке?
Спасибо за помощь!
Девочки, подскажите, пожалуйста, где мне отметить в заявке, что база данных у меня смешанная? У меня и на бумаге есть данные и в электронном виде...
И надо ли это указывать в заявке?
Спасибо за помощь!
Подскажите, пожалуйста, кто уже по почте отправлял. С адресом понятно, а вот на чье имя? Просто их аббревиатуру написать? ДСУЗПЗПД?