может у Вас в Медок старый Вытяг? у меня тоже ругается, но если я знаю что деньги есть отправляю и все ОК)MILANA писав:у меня сумма ндс,на которую можно зарегистрировать налоговые накладные составляет 70 000 грн , регистрирую налоговую на сумму ндс 15000 грн ,ругается медок..
Зверніть увагу!
Сума ліміту ДФС менша ніж сума ПДВ у документі
это как?? а если все же отправить документ7
Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 16 разів
Подобный вопрос.Екатерина_кр писав:[
Запити отправляются и ответы приходят. возможно, что это от того что новые ключи действуют с 04.10, а дата нн 26.09.
Вся эта котовасия досталась по наследству от предыдущего бухгалтера, сертификаты закончились, новые оформлять не пошли, нн остались без регистрации, мне теперь разгребать и даже не представляю как декларацию составлять если эти нн не зарегистрируються #wall#
Есть старые эл.ключи сегодня и будут новые ключи завтра.
Если выписать нн сегодняшним числом,то какими подписями надо подписывать-сегодня старыми или завтра и т.д. новыми?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
Вы расчитывайте на то, что ВАМ нужно будет договор заключить с гни новыми ключами. А это может быть не один день. Раз.meg писав:Подобный вопрос.Екатерина_кр писав:[
Запити отправляются и ответы приходят. возможно, что это от того что новые ключи действуют с 04.10, а дата нн 26.09.
Вся эта котовасия досталась по наследству от предыдущего бухгалтера, сертификаты закончились, новые оформлять не пошли, нн остались без регистрации, мне теперь разгребать и даже не представляю как декларацию составлять если эти нн не зарегистрируються #wall#
Есть старые эл.ключи сегодня и будут новые ключи завтра.
Если выписать нн сегодняшним числом,то какими подписями надо подписывать-сегодня старыми или завтра и т.д. новыми?
И два: новые ключи можно отправлять в гни, когда закончатся старые.
Так что регистрируйте НН старыми ключами побыстрее.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 16 разів
Договор с новыми ключами-это понятно)Вика23 писав:
Вы расчитывайте на то, что ВАМ нужно будет договор заключить с гни новыми ключами. А это может быть не один день. Раз.
И два: новые ключи можно отправлять в гни, когда закончатся старые.
Так что регистрируйте НН старыми ключами побыстрее.
Дело в том,что у нас старые ключи не закончились, их просто надо переоформить в связи со сменой юр.адреса.
А поскольку смена адреса(уже произошла) особо нигде не видна,то до переоформления ключей старые ключи вполне еще могут быть...
Так я и спрашиваю, можно ли подписать нн старыми "неправильными" ключами?Не обнаружится ли это где-нибудь?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
мені здається що податкова може тільки припинити дію договору на деякий час, а припиняє договір центр сертифікатівВика23 писав:налоговая протупила: они должны были аннулировать договор с ВАМИ. После смены юр адреса.
Процедура та же, что и со сменой директора - ключи становятся недействительными
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Нет именно налоговая разрывает договора. Центры сертификации не имеют к этому никакого отношения.zoltan писав:мені здається що податкова може тільки припинити дію договору на деякий час, а припиняє договір центр сертифікатівВика23 писав:налоговая протупила: они должны были аннулировать договор с ВАМИ. После смены юр адреса.
Процедура та же, что и со сменой директора - ключи становятся недействительными
-
- Профи
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день!
такая ситуация: клиент проводил предоплату за работы 28.10.2016, ошибся в наших реквизитах, оплата на наш счёт поступила 31.10.2016, но плательщиком указан наш банк, а в назначении платежа, цитирую "переказ коштів ел/док №5268 від 28.10.2016, не відповід коду ЕДРПОУ одержувача, плата згідно рахунку № 19 від 27.10.2016 р. за ремонт принтера" . Собственно сам вопрос: какой датой правильно выписывать нн?
Спасибо!
такая ситуация: клиент проводил предоплату за работы 28.10.2016, ошибся в наших реквизитах, оплата на наш счёт поступила 31.10.2016, но плательщиком указан наш банк, а в назначении платежа, цитирую "переказ коштів ел/док №5268 від 28.10.2016, не відповід коду ЕДРПОУ одержувача, плата згідно рахунку № 19 від 27.10.2016 р. за ремонт принтера" . Собственно сам вопрос: какой датой правильно выписывать нн?
Спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Я считаю 31.10Екатерина_кр писав:Добрый день!
Спасибо!