Маюлька! Я увиделатолько дома свой портрет! СПАСИБО! Я красавишна, только как-то креативненько улыбываюсь!#rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:Не смогла удержаться...Ленка,прости
Пошла портреты ежих искать#g_crazy#
Маюлька! Я увиделатолько дома свой портрет! СПАСИБО! Я красавишна, только как-то креативненько улыбываюсь!#rolf# #rolf# #rolf#Маюля писав:Не смогла удержаться...Ленка,прости
Меня глазки впечатлили! #blush# (стесняюсь)офигевшая писав:ДЭВУШКИ!!!! Не надо, пожалуйста, так явно завидовать! Еще и хихикать, явно от зависти!!!! (ну нету смайлика, грозящего пальцем!!!!!)
#curtsey# #curtsey# #curtsey#
Когда - то попалось в интернете косоглазый опоссум.elen_maman писав:Меня глазки впечатлили! #blush# (стесняюсь)офигевшая писав:ДЭВУШКИ!!!! Не надо, пожалуйста, так явно завидовать! Еще и хихикать, явно от зависти!!!! (ну нету смайлика, грозящего пальцем!!!!!)
#curtsey# #curtsey# #curtsey#
как на мой вкус, то ежики очень миленькие и классные, но я безумно, а не фанатично, люблю котов,#love# поэтому все кошачьи фотки вызывают у меня дикий восторг, хотя очень-очень хочется увидеть ежих, совки были чудесными, реально наслаждалась#love#Лапа писав:Завтра ждем ежих....#sigh# #g_haha#
Этот шоли?! #g_haha# (хихикаю)Лапа писав:Когда - то попалось в интернете косоглазый опоссум.
Повернутись до “Розмови про різне”