Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Отчеты то сдать не проблема. А налоговые зарегить? У меня сегодня последний срок, висят с 17 числа, и ни ответа, ни привета. В налоговую не дозвониться....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
у меня не появилась#g_mad#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Виктория 80 писав:
Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним.
- Рабинович, вы, говорят, свою Сарочку замуж выдаёте…
- Да, таки выдаём понемногу.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
У меня тоже появилась и от Арта и от беста. Только вытяг из Беста почему-то перестал давать суммы НДС

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

В какое время Вы отправляли и какие отчеты? Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит- тоже, но получила только квитанцию на доставку одного запита (хотя отправляла 5) и кучу дурацких месседжей.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

У меня то же. Сейчас буду быстренько отправлять НДС. Ящик укрнет Бест Звит, вчера отправляла запити

Злойбух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 104 рази

Повідомлення Злойбух »

usernalog писав:Вы думаете, работа серверов и почты зависит от политиков? :)

Постарайтесь понять: электронная почта (E-mail) не гарантирует доставку. И никакие партии здесь не помогут - так уж устроен этот протокол.

Используйте отправку из MEDoc по прямому соединению, и будет вам счастье!

См. http://www.me-doc.com.ua/forum/viewtopi ... =40#p25464

А Вы думаете, мы откуда почту отправляем? С лицензионного Медка по прямому соединению. Квитанций нет вторые сутки. И не будет нам счастья, пока в стране бардак

Sunny
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Sunny »

yarli писав:Отчеты то сдать не проблема. А налоговые зарегить? У меня сегодня последний срок, висят с 17 числа, и ни ответа, ни привета. В налоговую не дозвониться....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
У нас уже одна налоговая накладная не принята, закончился срок регистрации ((( с 17-го числа висела и закончился срок.

Да и еще... все отправляем с лицензионного Медка, по прямому соединению. Пенсионный кстати, вчера отправили, все принято. Даже вторая квитанция уже пришла.

черный
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення черный »

если подаешь нову звитну, то порядковый номер 1 (если первый отчет ) или можно и 2( программа самма ставит , хоть ето и первая "новая звитна") спасибо. и терпения всем

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”