Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
у меня не появилась#g_mad#Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
- nachfin
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Виктория 80 писав:***Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним.
- Рабинович, вы, говорят, свою Сарочку замуж выдаёте…
- Да, таки выдаём понемногу.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
yarli
- Оракул

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
У меня тоже появилась и от Арта и от беста. Только вытяг из Беста почему-то перестал давать суммы НДСТот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
-
нива
- Высший разум

- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
В какое время Вы отправляли и какие отчеты? Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит- тоже, но получила только квитанцию на доставку одного запита (хотя отправляла 5) и кучу дурацких месседжей.Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
-
avp2002
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
У меня то же. Сейчас буду быстренько отправлять НДС. Ящик укрнет Бест Звит, вчера отправляла запитиТот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
-
Злойбух
- Просвещенный

- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
usernalog писав:Вы думаете, работа серверов и почты зависит от политиков?
Постарайтесь понять: электронная почта (E-mail) не гарантирует доставку. И никакие партии здесь не помогут - так уж устроен этот протокол.
Используйте отправку из MEDoc по прямому соединению, и будет вам счастье!
См.
А Вы думаете, мы откуда почту отправляем? С лицензионного Медка по прямому соединению. Квитанций нет вторые сутки. И не будет нам счастья, пока в стране бардак
У нас уже одна налоговая накладная не принята, закончился срок регистрации ((( с 17-го числа висела и закончился срок.yarli писав:Отчеты то сдать не проблема. А налоговые зарегить? У меня сегодня последний срок, висят с 17 числа, и ни ответа, ни привета. В налоговую не дозвониться....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Да и еще... все отправляем с лицензионного Медка, по прямому соединению. Пенсионный кстати, вчера отправили, все принято. Даже вторая квитанция уже пришла.
если подаешь нову звитну, то порядковый номер 1 (если первый отчет ) или можно и 2( программа самма ставит , хоть ето и первая "новая звитна") спасибо. и терпения всем