Эх, девочки. А я помню время, когда я до конца марта на коньках каталась. А потом как-то все пошло наперекосяк. В фервале гроза с громом и молнией, в марте люди картошку сажают....
та в нас ноу-хау:сніг вивозити не будуть, будуть розкидати його дорогами, щоб машини утрамбовували.А ще вчоар сказали, що готові до заметілі, тільки почне мести - зразу будуть розсипати піскосуміш. я правда не догнала: як на мене було б логічніше відгортати. але може то я не правильна, їм видніше#g_haha#
Киев к вечеру заметет весь. Сейчас шеф приехал - говорит,что аварий очень много, дороги - как каток, машины просто скользят по ним. А кое-где, несмотря на снег, дорожники латают дыры в асфальте(сама видела такое на Лебедева-Кумача)
RYZYK писав:Киев к вечеру заметет весь. Сейчас шеф приехал - говорит,что аварий очень много, дороги - как каток, машины просто скользят по ним. А кое-где, несмотря на снег, дорожники латают дыры в асфальте(сама видела такое на Лебедева-Кумача)
Так уже замело. Выходить к машинам надо с лопатами, щетки уже не актуальны!#wall#
Ну вот и до нас кризис дошел.....весну уже сократили,как бы лето не уволили!!!
tunika писав:кстати, а новенький-то наш, который претендовал на роль директора, оказался мошенником. Сделал нехорошее дело у нас (не могу в подробности вдаваться) Начали копать - он в уголовном розыске зв мошенничество. Милиция его взяла - на след.день отпустили по звонку откуда-то выше...
Так он наверное агент по проикрытием или законспирированный работник внешней разведки:-)