Улыбнитесь! (продолжение)
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
• Забавные перлы из резюме: орфография авторов сохранена
1. Образование:
"Получила 2 образования и хорошо закончила их".
2. Должностные обязанности:
"Обеспечение бесперебойной работы первого лица компании, тактика "выполнения стратегических задач направления, анализ
и выработка концептуальных решений нетривиальных задач";
"Полная поддержка Генерального директора в управлении, развитии и процветании компании";
"Клиентов искал сам. Берегу как золотые яйца";
"Курьер. Что тут ещё сказать".
3. Опыт работы:
"Готов поработать помощником программиста, Сервис инженером. Прочитал книгу: "Радченко, Практическое пособие разработчика".
Как создавать документы, справочники, отчеты, построитель отчетов - все понял".
4. Увольнение с предыдущего места работы:
"Причина увольнения из компании - гибель организации";
"Работал из-за отсутствия других предложений".
5. Личностные качества:
"Выполняю то, что не могут сделать другие. не зависимо от причин";
"Хорошие итоги и промежуточные результаты жизни";
"Интерес к деятельности требующей не умственных усилий";
"Грамотно выражаю свои мысли на бумаге, устно, на пальцах и с первого раза; воспринимаю чужие с тех же носителей";
"Есть голова на плечах, из которых растут руки";
"Психически уравновешен, работу меняю в связи с переездом в Москву";
"Активный поиск покупателей всеми законными путями";
"Поиск клиентов и их завоевание";
"3 года занимался КВНом, могу проводить корпоративы, хорошо мариную мясо для шашлыка, играю на гитаре и губной гармошке".
6. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
"Уволен по ликвидации предприятия, курю не много".
7. Рекомендации с предыдущего места работы:
"Генеральный директор. К сожалению потерял симку с мобильными, но он за меня горой. Главный бухгалтер, тоже нет телефона,
но я помогал ей обучать бух-учету новых сотрудников";
"Это сложно. Наверняка эти люди меня уже и не помнят".
8. Контактные данные:
"Внимание! Если у вас есть потребности отправить сообщение мне на e-mail, то, сообщите мне и я вам предоставлю действующий e-mail,
т.к. данный e-mail не действующий";
9. Хобби:
"Горные лыжи, приключения, грибы (съедобные)".
10. Пожелания к новому месту работы:
"При удалении рабочего места от ст.м. Парк Культуры далее 2-3 станций метро, вакансии будут рассматриваться, исключительно
с предоставлением жилья. Если компания хочет работать со мной, пусть беспокоится".
1. Образование:
"Получила 2 образования и хорошо закончила их".
2. Должностные обязанности:
"Обеспечение бесперебойной работы первого лица компании, тактика "выполнения стратегических задач направления, анализ
и выработка концептуальных решений нетривиальных задач";
"Полная поддержка Генерального директора в управлении, развитии и процветании компании";
"Клиентов искал сам. Берегу как золотые яйца";
"Курьер. Что тут ещё сказать".
3. Опыт работы:
"Готов поработать помощником программиста, Сервис инженером. Прочитал книгу: "Радченко, Практическое пособие разработчика".
Как создавать документы, справочники, отчеты, построитель отчетов - все понял".
4. Увольнение с предыдущего места работы:
"Причина увольнения из компании - гибель организации";
"Работал из-за отсутствия других предложений".
5. Личностные качества:
"Выполняю то, что не могут сделать другие. не зависимо от причин";
"Хорошие итоги и промежуточные результаты жизни";
"Интерес к деятельности требующей не умственных усилий";
"Грамотно выражаю свои мысли на бумаге, устно, на пальцах и с первого раза; воспринимаю чужие с тех же носителей";
"Есть голова на плечах, из которых растут руки";
"Психически уравновешен, работу меняю в связи с переездом в Москву";
"Активный поиск покупателей всеми законными путями";
"Поиск клиентов и их завоевание";
"3 года занимался КВНом, могу проводить корпоративы, хорошо мариную мясо для шашлыка, играю на гитаре и губной гармошке".
6. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
"Уволен по ликвидации предприятия, курю не много".
7. Рекомендации с предыдущего места работы:
"Генеральный директор. К сожалению потерял симку с мобильными, но он за меня горой. Главный бухгалтер, тоже нет телефона,
но я помогал ей обучать бух-учету новых сотрудников";
"Это сложно. Наверняка эти люди меня уже и не помнят".
8. Контактные данные:
"Внимание! Если у вас есть потребности отправить сообщение мне на e-mail, то, сообщите мне и я вам предоставлю действующий e-mail,
т.к. данный e-mail не действующий";
9. Хобби:
"Горные лыжи, приключения, грибы (съедобные)".
10. Пожелания к новому месту работы:
"При удалении рабочего места от ст.м. Парк Культуры далее 2-3 станций метро, вакансии будут рассматриваться, исключительно
с предоставлением жилья. Если компания хочет работать со мной, пусть беспокоится".
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
• Большинство вещей у нас в доме теряется в результате того, что жена их прячет, чтобы они не потерялись.
• Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принес шампанское и цветы.
Обе женщины были счастливы
• Вчера был трудный день. В запарке отдал зарплату любовнице, а жене по ошибке принес шампанское и цветы.
Обе женщины были счастливы

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Везу тещу на дачу. Она спереди, сзади едет сын 10-ти лет. Я люблю ехать с окнами нараспашку, но теще "дует" потому окна закрыты. Потом пришлось отключить и кондюк, т. к. он тоже дует. Едим, маринуемся, и тут теща опять: "Мне дует! Ты выключил кондиционер? ". Я уже начинаю звереть и тут взгляд падает на сына: он сидит сзади и дует теще в шею. Кажись, троль растет.
-
- Гигант Мысли
Одна моя знакомая во времена своей студенческой молодости давала почти всем ботанам и заучкам и на все недоуменные вопросы подруг уверенно отвечала: — А я у него 100% буду первая! Парень порадуется, и мне нормально. Потом он выучится, найдет себе престижную работу, будет много зарабатывать, и тут ему встречусь я. Такие люди добра не забывают. Ей бы в инвесторы надо было пойти...
-
- Гигант Мысли
Дело было когда видики только в семьях толком появляться начали... Купил мой знакомый видак, естественно, кассет к нему... Боевики, ужастики, порнушка, полный джентельменский набор. Вечером посмотрели боевичок и ужастик (ребенок возле мамы под одеялом боится). На следующий день пришли дедушка с бабушкой, и пока мама хлопотала на кухне, ребенок предложил бабушке и дедушке: "А давайте я вас сейчас напугаю!", решил, значит, ужастик зарядить... Те, согласились, любимый внук, три года всего, а про видики и слыхом дед с бабкой не слыхивали. Внук цепляет первую попавшуюся кассету, заряжает в видак, все автоматом включается... И естественно, это оказалась порнуха, которую папа с мамой не успели переложить на полку повыше. От вида концов и промежностей на весь 72-сантиметровый экран дед с бабкой остолбенели, бабка заверещала, а дед кинулся щелкать по всем попадающимся под руку кнопкам и клавишам... — Ага, испугались!!!, — долго радовался внук.
-
- Гигант Мысли
Некрасов. Женская доля. (В «Ералаше» — помните? ). Я сова. Рассвет. Проснулся по полоумному требованию телефона (как у этого девайса вибрация на будильнике отключается – до сих пор не могу разобраться). Добрел до кухни, сидя пристроился на диванчик, уронив подбородок на грудь — слегка доспать. Запах блинов и какао. Заводской автобус — через сорок минут. Моя утренняя задача четко определена – покормить рыбок, почистить зубы, (ну и… вы понимаете), таблетки от давления с минералкой без газа, затем глотнуть зеленого чая без сахара с бутербродом, фейс побрит с вечера, далее — сложить в сумку приготовленные супругой продукты на сутки, одеться, захватить пакет с мусором и бежать. Едва-едва по времени – сами посчитайте. Шаркающие звуки. Размыкаю очи. Мое солнышко на кухоньку тащится. Бредут в бабушкиных ладошках, сонные – в левой руке — внуча — детсадовка, в правой – внук – школьник. На подоле халата бодро висит трехмесячный рыжий красава — котейка подобранный на помойке. На лодыжке левой ноги волочется по линолеуму клубный кот двухлеток, черномордный голубоглазый таец – без участия когтей аристократ на ноге укоренился, но и без вариантов отцепления, вплоть до выдачи еды. Намеревался посарказничить. Не поспел. Звезда моя замученная, тапочку с правой ножки сбросила и предложила: «Цепляйся любимый, пока незанятая».
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли
-
- Гигант Мысли