Хорошо, что мой соб читать не умеет!
А то и так он со мной пререкается, хоть в интернет выкладывай, а тут еще и про свои права бубнить начнет!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Основными принципами благополучия животных конвенция предполагает, что никто не должен причинять домашнему животному ненужной боли, страдания или угнетения и не бросать домашнее животное.
Ми,коли уходимо,вереск стоїть на всю вулицю( розповідає вслід,які ми нехороші ,кидаємо його одного)-мать прийдеться на роботу по черзі ходити,щоб пес не страждав
Мой директор подобрал под дождем котенка -кошку.Принес на склад приказал корить . Назвали Муфтой. Кормим и лечим всей фирмой. Кошечка не особо красивая - но ей повезло.
juliagid писав:Мой директор подобрал под дождем котенка -кошку.Принес на склад приказал корить . Назвали Муфтой. Кормим и лечим всей фирмой. Кошечка не особо красивая - но ей повезло.
Может она как гадкий утенок? У меня дети подобрали в подъезде зимой котенка, на вид это было нечто#g_crazy# , вымыли, подлечили, откормили, приласкали#smile3# щас, это просто грациозная царица, ласковая, умная, понимающая#smile3#
juliagid писав:Мой директор подобрал под дождем котенка -кошку.Принес на склад приказал корить . Назвали Муфтой. Кормим и лечим всей фирмой. Кошечка не особо красивая - но ей повезло.
Сегодня утром возилась на кухне и не заметила свою малявку, наступила на неё, придавила лапку(весу в ней 350грамм) Крику было #impossibl. В общем, я её пожалела, приласкала и отпустила. Продолжаю дальше заниматься своими делами, тут подходит ко мне старший- Руни и кусает меня за ногу, я глянула на него мол, чего это ты? а он опять укусил, потом опять.. Вот такой защитник, блин, своей подружки, а как месяц назад сам рычал и шипел на неё, так уже и призабыл#g_haha#
имечко эксклюзивное!! Муфта!!#rolf# #rolf#
Ага прикольно#rolf# у меня на работе собак поназывали как комбайны что мы продаем, дворнягу - Вектор, а ротвейлера - Дон, есть еще сучка, восточно-европейская овчарка, ее хотели Нивой назвать, но хозяин, что привез ее еще щенком на базу категорично заявил что это Рада. У него все собаки что были звались Радами #smile3#