ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

Украинские депутаты запретили бить и угнетать домашних животных#rtfm#

http://nikvesti.com/news/public/45600

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

AL@NA писав:Украинские депутаты запретили бить и угнетать домашних животных#rtfm#

http://nikvesti.com/news/public/45600
Хорошо, что мой соб читать не умеет!
А то и так он со мной пререкается, хоть в интернет выкладывай, а тут еще и про свои права бубнить начнет!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

oder
Гений
Гений
Дякував (ла): 419 разів
Подякували: 916 разів

Повідомлення oder »

Основными принципами благополучия животных конвенция предполагает, что никто не должен причинять домашнему животному ненужной боли, страдания или угнетения и не бросать домашнее животное.
Ми,коли уходимо,вереск стоїть на всю вулицю( розповідає вслід,які ми нехороші ,кидаємо його одного)-мать прийдеться на роботу по черзі ходити,щоб пес не страждав

juliagid
Гений
Гений
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 885 разів

Повідомлення juliagid »

Мой директор подобрал под дождем котенка -кошку.Принес на склад приказал корить . Назвали Муфтой. Кормим и лечим всей фирмой. Кошечка не особо красивая - но ей повезло.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

juliagid писав:Мой директор подобрал под дождем котенка -кошку.Принес на склад приказал корить . Назвали Муфтой. Кормим и лечим всей фирмой. Кошечка не особо красивая - но ей повезло.
Может она как гадкий утенок? У меня дети подобрали в подъезде зимой котенка, на вид это было нечто#g_crazy# , вымыли, подлечили, откормили, приласкали#smile3# щас, это просто грациозная царица, ласковая, умная, понимающая#smile3#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

juliagid писав:Мой директор подобрал под дождем котенка -кошку.Принес на склад приказал корить . Назвали Муфтой. Кормим и лечим всей фирмой. Кошечка не особо красивая - но ей повезло.
имечко эксклюзивное!! Муфта!!#rolf# #rolf#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Зображення

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Сегодня утром возилась на кухне и не заметила свою малявку, наступила на неё, придавила лапку(весу в ней 350грамм) Крику было #impossibl. В общем, я её пожалела, приласкала и отпустила. Продолжаю дальше заниматься своими делами, тут подходит ко мне старший- Руни и кусает меня за ногу, я глянула на него мол, чего это ты? а он опять укусил, потом опять.. Вот такой защитник, блин, своей подружки, а как месяц назад сам рычал и шипел на неё, так уже и призабыл#g_haha#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

elen_maman писав:
имечко эксклюзивное!! Муфта!!#rolf# #rolf#
Ага прикольно#rolf# у меня на работе собак поназывали как комбайны что мы продаем, дворнягу - Вектор, а ротвейлера - Дон, есть еще сучка, восточно-европейская овчарка, ее хотели Нивой назвать, но хозяин, что привез ее еще щенком на базу категорично заявил что это Рада. У него все собаки что были звались Радами #smile3#

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Зображення

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”