В смысле? Умение сойти на оптимальный штраф, т.е. договариваться с проверяющими?офигевшая писав:В работе ГБ не знания, которые могут быть получены в молодости, определяют класс! А умение общаться.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
И ЭТО тоже.Marlboro писав:В смысле? Умение сойти на оптимальный штраф, т.е. договариваться с проверяющими?офигевшая писав:В работе ГБ не знания, которые могут быть получены в молодости, определяют класс! А умение общаться.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А что тогда "кроме этого"? Мне интересно. Для общения с клиентами есть менеджеры, общение с другими бухгалтерами, как правило, не выходит за профессиональные рамки.
-
- Знаток
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 1 раз
Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 66 разів
Я в шоке! Наш труд вообще не ценят?Дуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
А оцю тисячу може їм щей доплачувати треба щоб взяли?????Дуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
И опять знакомые.....#aggr#Дуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Извините, может не в тему, но вспомнила анекдот про эстонцев в публичном доме: " Приходят два эстонца в публичный дом и говорят : Нам бы девушек поиметь, но у нас есть всего 30 дол. Мамка отвечает, что за такие деньги они могут поиметь друг друга в кустах рядом, они уходят.Через 20 минут возвращаются и спрашивают : Кому отдавать деньги?"Дуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Считаем кэш-фло на этом предприятииДуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
Всего поступает 100 тыс. Себестоимость 80% материалы+коммунальные и мелочи = 80 000. Остаток 20 тыс. З/п = 5*3*1,4=21 тыс. На буха и нет денег. Вывод: пляшем от себестоимости!