подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
Все, мы сдали в орджоникидзевском районе.jaddiha писав:Бухгалтер сегодня в 6 утра в орджоникидзевском дозвильном центре была вторая (!), у первого в очереди 14 фирм. Пока не знаю, сдались или нет, звоню - сбрасывает, может как раз у регистратора @@@@@@@@@@@onego писав:У меня девочка сегодня записалась была 1381я (принимают 60-100 в день), надеется в пятницу попасть. А вообще 250 грн регистраторы берут и то поупрашивать придется и концы найти.tamika писав:Подскажите пожалуйста как обстоят дела в Харькове? и не поздно ли еще отправлять по почте?
на Московском берут 350 грн за форму 6 и 500 за форму 4
Харьков, на Московском сдать практически невозможно.
Советую попробовать в Дозвильном Центре Московского району в этот четверг 21 мая,
вул. Юр'ївська, 13 (это 900 метров от метро пл.Восстания)
Тел: 725-29-08, 725-29-09, 725-29-10.
регистратор там принимает с 14-00 до 17-00
Если к 6 утра подтянуться, то все шансы сдать есть.
Бухгалтер была 2-я, потом каким-то чудом у нее оказался номерок не 2-й, а 3-й (кто-то технично встроился), в общем в 16-00 приняли. Программа тормозит, сканы с флешки не подтягиваются, 2 фирмы принимали 35 мин.
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 42 рази
Получила, и все еще получаю, множество благодарностей, как на форум, так и на почту. Спасибо всем! Ирина, Ольга, Яна, Денис , Марина, Сергей, я, правда, рада, что вам пригодилась информация. Это, по сути, ответы на те вопросы, которые мне задавали. Желаю всем сдать и забыть, как можно быстрее, этот кошмар.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Оказывается, я еще отделалась легким испугом: в 7-10 утра была №40. В 11-55 уже была свободна. #dance# Те, кто пришел после 8-ми, записывались на завтра и послезавтра. Спасибо регистраторам, принимают без психов, объясняют, помогают и прием каждый день до 5-6 вечера. Но всё равно дурдом творится.
По заполнению: крестики не ставила нигде, рег-р сама поставила в р.ІІ на 1-й стр. в "змина кинцевых бенефициаров" и "змина додатковой инф. про звязок з юр.особою". Пришлось добавить еще один телефон. На 4-й стр. крестик "включено".
А вообще, прочитала про возможный перенос сроков - нервный смех. Хде ж они, заботливые, раньше были? Что-то в последнее время от их "заботы" то лапы ломит, то хвост отваливается...
По заполнению: крестики не ставила нигде, рег-р сама поставила в р.ІІ на 1-й стр. в "змина кинцевых бенефициаров" и "змина додатковой инф. про звязок з юр.особою". Пришлось добавить еще один телефон. На 4-й стр. крестик "включено".
А вообще, прочитала про возможный перенос сроков - нервный смех. Хде ж они, заботливые, раньше были? Что-то в последнее время от их "заботы" то лапы ломит, то хвост отваливается...
-
- Гений
- Дякував (ла): 299 разів
- Подякували: 75 разів
Да перенесут! Я только из РДА. Там списки отдельно пишут на прием к начальнику....просто очередь, что б записаться. Отменят, а то чувствую порвут их как Тузик тряпку. Тем более внесли законопроектМотя_1 писав:Что там со сроками? Кто-то знает перенесли?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
Скиньте і мені, будь ласка, зразок заповнення форми 4 на malay17@yandex.ru. Засновники - 2 фіз особи.