БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Берса писав:Так своего единственного самой воспитать надо... Взять его необтесанного еще в молодости и сделать из него Мужчину. Не знаю, может не права, но это мой подход.
"Я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила"#g_haha#
Я своего до сих пор обтесываю, уже 13 лет, ой нет, 14

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:Так своего единственного самой воспитать надо... Взять его необтесанного еще в молодости и сделать из него Мужчину. Не знаю, может не права, но это мой подход.
Эх, как я ему, так воспитанная уже попалась,
а мне его - так воспитывай!!!#g_haha# #g_haha#
Шутка конечно, но....
Почему - то мне никто не рассказывал что надо:
мыть посуду, убирать, стирать, готовить....
А как за собой (элементарно) носки в корзину для белья кинуть - то сказать надо!!
А ещё лучше - гавкнуть!!!#wall#
Но это долгий спор!!!
Воспитывай - не воспитывай, а как говорила Элен:
Ген - не вошь, не выведешь!!

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

ar4ik писав:
МитинаАлла писав:
Лапа писав: Ох, Женя!! Где ж встречается???
Что-то за последнее время не посчастливилось не то что самой -
ПОЗАВИДОВАТЬ некому!!!!#g_crazy#
на вкус и цвет товарища нет, но мне приходилось встречать таких, ну хотя только одного
Да, встречать приходилось, но глядя, что творят их жёны, хотелось обнять и горько плакать. Как говорил мой покойный папа: "Бог не спить, а парує. Говорил, что ты пойми, если дурак с дураком- они же будут размножаться как кролики- одни дураки на Земле будут, а так- дурак с умным, хоть какая-то пропорция будет и человечество будет спасено. Мама только после его смерти прозрела, что жила, как у Христа за пазухой, рыдает теперича, да позно уж...
Только что поздравляла начальника ГО одного из вузов Киева. "Ну, настоящий полковник!". Последний из могикан: не трясет руку при встрече, а очень красиво "целует ручки". Вымирающий тип мужчин, но как приятно встретить такого! Талантище!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Лапа писав:
Шутка конечно, но....
А как за собой (элементарно) носки в корзину для белья кинуть - то сказать надо!!
Но это долгий спор!!!
Выведешь, выведешь. Мой в квартире убирает и посуду моет... Не сразу у меня это вышло, но вышло же!

А вообще мне нравиться фраза из "Москва слезам не верит"-" если хочешь быть женой генерала, то надо выйти замуж за лейтенанта. Да помататься лет 20 с ним по гарнизонам и тайге..."

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Берса писав: Выведешь, выведешь. Мой в квартире убирает и посуду моет... Не сразу у меня это вышло, но вышло же!

А вообще мне нравиться фраза из "Москва слезам не верит"-" если хочешь быть женой генерала, то надо выйти замуж за лейтенанта. Да помататься лет 20 с ним по гарнизонам и тайге..."
Наташа, да не со всеми так получается.
Мой тоже сделает, но чего это стоит!!!
Я со своим 12 лет бьюсь!!!
Ещё бы свекровь драгоценная по-меньше влазила.
Но это уже другая история.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Воспитывать должна мать.
А жена ничего не должна! Если полюбила такого -то и будет любить, гавкать, ругаться, мириться,НО ЛЮБИТЬ!
А если разочаровалась-то лепи не лепи, Микельанджело не слепишь все равно. #wall#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

так это нужно брать молоденького. А мне попался 30-летний маменькин сынок, который неумеет даже гвоздь забить в стену или померять куда комод станет. беру рулетку и сама меряю, потом чужих мужиков за деньги прошу переставить...

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Берса писав:
Лапа писав:
Шутка конечно, но....
Но это долгий спор!!!
Выведешь, выведешь. Мой в квартире убирает и посуду моет... Не сразу у меня это вышло, но вышло же!

Да, это тяжелый труд, проще развестись через месяц. Семейная жизнь - это такая же работа, как и любая другая:требуется упорство и терпение, индивидуальный подход и закрепление полученных навыков!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:так это нужно брать молоденького. А мне попался 30-летний маменькин сынок, который неумеет даже гвоздь забить в стену или померять куда комод станет. беру рулетку и сама меряю, потом чужих мужиков за деньги прошу переставить...

Наверное, "спасибо"его маме...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Лимончик писав:Воспитывать должна мать.
А жена ничего не должна! Если полюбила такого -то и будет любить, гавкать, ругаться, мириться,НО ЛЮБИТЬ!
А если разочаровалась-то лепи не лепи, Микельанджело не слепишь все равно. #wall#
О!! Золотые слова!!!
А за моей свекровью, до сих пор её мать ходит - убирает!!
Свекрови - 55 лет, а она без мамы не может себе, извините, трусы купить!!
В общем: Бачили очі....

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”