ясно #kiss# , но у меня есть еще одна заморочка, я в февр. сдавала УР за прошлые периоды и в итоге в декл. февр. нужно эту сумму показать в стр.16.2, а там сумма с минусом, как же теперь изменятся суммы в Д2? Уменьшить янв. на УР или февраль?ar4ik писав: да, всё верно
Податкова декларація з ПДВ
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
да, всё верно[/quote]ar4ik писав:Уточню еще раз по моим цифрам, как для "особо одаренных"#blush# :Скрытый текст
rubin писав:ar4ik писав: Заполняется по декларациям- от момента возникновения убытка:
январь - (-1000,00)
февраль - (-1500,00) и т.д.
закрывается минус от старого- к новому, по наростающей, в порядке, обратном возникновению.
янв. -40000 (как и было в деке января)
февр. -210000 (чистый минус февраля без учета январского минуса)
в итоге сумма по деке. Правильно?
и для еще одной "одаренной"#g_crazy# (уточню):
если в январской деке дод.2 с периодами
июнь 2015
октябрь 2015
ноябрь 2015
январь 2016
и по февральской деке к уплате, то уменьшаю в дод.2 минус по периоду 06.2015?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
и для еще одной "одаренной"#g_crazy# (уточню):мюсля писав:да, всё верноar4ik писав:Уточню еще раз по моим цифрам, как для "особо одаренных"#blush# :Скрытый текст
rubin писав:
янв. -40000 (как и было в деке января)
февр. -210000 (чистый минус февраля без учета январского минуса)
в итоге сумма по деке. Правильно?
если в январской деке дод.2 с периодами
июнь 2015
октябрь 2015
ноябрь 2015
январь 2016
и по февральской деке к уплате, то уменьшаю в дод.2 минус по периоду 06.2015?[/quote]
так.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
УР за февраль, поэтому я бы уменьшила февраль.rubin писав:ясно #kiss# , но у меня есть еще одна заморочка, я в февр. сдавала УР за прошлые периоды и в итоге в декл. февр. нужно эту сумму показать в стр.16.2, а там сумма с минусом, как же теперь изменятся суммы в Д2? Уменьшить янв. на УР или февраль?ar4ik писав: да, всё верно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
я не мучалась долго с этим вопросом в гордом одиночестве. спросила у директора что мне делать. решение принял он - подавать, как в январе, пока не исправят бланк декларации. позвонят насировцы -исправим#sigh#с-в-е-т-а писав:вот и меня этот вопрос мучает очень((Aleks545 писав:Может кто-то подскажет, я понимаю вопрос больше риторический но все-таки. Поскольку 20 число уже не за горами
я как и многие в Дод.2 за январь указал свой ИПН, у точненки пока не сдавал так как нет хоть малейшей ясности как ее делать, соответственно вопрос - за февраль в Дод.2 указывать уже поставщиков? или по прежнему ставить свой? Если не появится подробных разъяснений от ДФС у кого какие мысли по предстоящей сдаче декларации?
что делать будем?))
- Natalenna
- Светоч Мысли
Повезло Вам, а мій завжди каже, щоб я приймала рішення сама. #wall#мюсля писав:я не мучалась долго с этим вопросом в гордом одиночестве. спросила у директора что мне делать. решение принял он - подавать, как в январе, пока не исправят бланк декларации. позвонят насировцы -исправим#sigh#с-в-е-т-а писав:вот и меня этот вопрос мучает очень((Aleks545 писав:Может кто-то подскажет, я понимаю вопрос больше риторический но все-таки. Поскольку 20 число уже не за горами
я как и многие в Дод.2 за январь указал свой ИПН, у точненки пока не сдавал так как нет хоть малейшей ясности как ее делать, соответственно вопрос - за февраль в Дод.2 указывать уже поставщиков? или по прежнему ставить свой? Если не появится подробных разъяснений от ДФС у кого какие мысли по предстоящей сдаче декларации?
что делать будем?))
- Natalenna
- Светоч Мысли
Ні, не треба. Якщо Ви мінус переносите у наст. періоди, то Д3 не заповнюєте.Яяяяяя писав:Помогите плиз))Яяяяяя писав:Девочки,глупый вопрос,но спрошу. Надо ли подавать дод.3 если заполнена стр. 20.3 и стр21 и дод.2 Возмещать НДС я не хочу,просто уменьшаю НО будущие? Подавать дод 3?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Можно еще впоросик.... Я до января 2016 подавал дод.3 все время,а дод.2 не делала... , как теперь это можно исправить?Natalenna писав:Ні, не треба. Якщо Ви мінус переносите у наст. періоди, то Д3 не заповнюєте.Яяяяяя писав:Помогите плиз))Яяяяяя писав:Девочки,глупый вопрос,но спрошу. Надо ли подавать дод.3 если заполнена стр. 20.3 и стр21 и дод.2 Возмещать НДС я не хочу,просто уменьшаю НО будущие? Подавать дод 3?