А-а-а...натупила я чего-то,в первой квитанции написало,что не соответствует чему-то там...Бред полнейший.И самое обидное,что вместо того чтоб думать об отмене этой дряни,они еще уточнюючу придумывают!!!Значить дощ надовго!!!#g_hospitacarolina1 писав:я не зрозумів чого якщо заповнити "Примітка" то звіт не приймається, було ж розяснення дфс що в примітках можна ставити втрати (наприклад бутилка розбилася)olga680521 писав:carolina1 писав:уточнюючого немає (обіцяють з нового року) я б так зробив у звіті за жовтень у залишках по сигаретах поставив к-ть яка має бути а у "Примітка" поставив причину помилився,вкрали і т,д і к-ть сигарет
А может в этом месяце уменьшить приход на 45 тыс.и в примитках написать объяснение.?украли не вариант.серавка с милиции должна быть о заявлении а вообще все ждем может отменят,потому что по-моему у каждого с мая косяки по этим отчёта
Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі (ф. № 1-РА)
-
Makaranzhela
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
а завтра его еще можно сдать????
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, подала в электронном виде декларацию по акцизному налогу за октябрь 2016 года, без "Додатка 6", создала еще рас и подала с "Додатком 6" как "Звітну" по этим двум декларациям пришла квитанция 2 теперь не знаю не задвоит ли мне отчет, подскажите как поступить?
-
Пенчик
- Мастер

- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 23 рази
ПОДПИСЫВАЕМ! НЕ СПИМ!Или что получается: нас бьют, а мы крепчаем? сколько можно быть терпилами?бух1979 писав:Все старые петиции,смотрю умерли.Вот есть новая,подписей очень мало.Давайте поднатужимся? №22/028849-еп
-
Пенчик
- Мастер

- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 23 рази
или здесь! эту петицию уже кто только не пишет, а депутаты всё фигнёй страдают! как сами мучались со своей одной-однюсенькой декларацией за год и сколько времени им давалось, так развели такой кипишь!!!! а тут каждый месяц и 10 дней! изверги!
-
Ксения @@@
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
подскажите если 9 октября закончилась лицензия писать два регистрационных номера через запятую, а дату не ставить???
-
Вовкин
- Оракул

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
ну а чего ждать то?) Они с НГ как засыпят укропию минималкой по 3200, как отменят визы вот буквально через 1 дней и все - зажЫвем)))evka писав:
Ай, мАлАдец!
Главное не понять, с какого числа эта ..уетень действовать начнет? И сколь будет мрц на пол-кило конины по звездам?