Видео очень зрелищного противостояния на просторах Африки. Видео сняли в 2004 году у водоема в Национальном парке Крюгер, ЮАР, Дэвид Будзински и Джейсон Шлосберг. Глядя на это видео, можно предположить, что это какая-то хитро выдуманная режиссерская постановка. Пара львов гонится за буйволами, нацелившись на детеныша. Затем, когда противостояние перемещается в воду, оттуда неожиданно появляются два крокодила, и начинается настоящее перетягивание каната, только вместо каната, как вы уже догадались, буйвол. Победили львы, и когда они уже готовы были насладиться добычей, стая вернулась за своим сородичем и в буквальном смысле этого слова отбила его у львов. Вот уж настоящий хэппи энд! Для буйвола.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM#t=444[/youtube]
buketik писав:Видео очень зрелищного противостояния на просторах Африки.
Да-а-а... Действительно зрелищно и душераздирающе. Так жалко этого буйволячего ребенка. И что поделаешь, законы природы, всем кушать хочется, и львенкам и крокодиленкам...
У моего Кузи клык выпал#smile3# , он аж сам удивился, с большим трудом и исцарапанными руками удалось открыть пасть, и оказалось, что с другой стороны, у него над старым клыком вырос уже наполовину новый...и чего делать? стоит ли удалять тот молочный или он сам все-таки выпадет? Чувствует он себя прекрасно, кушает аналогично#smile3#
rubin писав:У моего Кузи клык выпал#smile3# , он аж сам удивился, с большим трудом и исцарапанными руками удалось открыть пасть, и оказалось, что с другой стороны, у него над старым клыком вырос уже наполовину новый...и чего делать? стоит ли удалять тот молочный или он сам все-таки выпадет? Чувствует он себя прекрасно, кушает аналогично#smile3#
А я к своему стыду #blush# и не знала, что у кошек тоже выпадают молочные зубы. Сколько кошек имела, и не замечала смену зубов. Прочитав Ваш пост, заинтересовалась этим вопросом и наткнулась на эту полезную статью. Мой-то котяшка уже солидный, а для Вашего молоденького Кузи может пригодиться. http://mainecoon-club.ru/cat-teeth.html
rubin писав:У моего Кузи клык выпал#smile3# , он аж сам удивился, с большим трудом и исцарапанными руками удалось открыть пасть, и оказалось, что с другой стороны, у него над старым клыком вырос уже наполовину новый...и чего делать? стоит ли удалять тот молочный или он сам все-таки выпадет? Чувствует он себя прекрасно, кушает аналогично#smile3#
У Васи в период смены зубов был неприятный запах изо рта, именно на это обратили внимание и погуглив выяснили, что у котов меняются зубы(о чем даже и не подозревали, это ж у нас первый домашний кот), действительно молочные шатались и постепенно выпадали сами, их обычно выталкивали растущие зубы и где-то через пару месяцев все нормализовалось.
ar4ik писав:Я с Арчиком такого не замечала, но, думаю, что природа сама разберётся, если нет никаких признаков, что ему плохо.
ar4ik. а на аві це Ваш кіт, в мене мала завела такої ж породи і назвала Арчік, ну правда говорила що їх багато різновидів буває, в нас шотладська якась там порода.
Это не наш, я фотки своего раньше выкладывала, а название породы идёт по ушкам- скотишш фолд, скотишш страйт. У нас родословная богатая, но мы забили на неё, кастрировали и по выставкам не ходим. Кстати, у нас Арчиком назвали хозяева котёнка- первый у кошки, вот и на А, мы просто не стали менять.