Злойбух писав:А Вы думаете, мы откуда почту отправляем? С лицензионного Медка по прямому соединению. Квитанций нет вторые сутки. И не будет нам счастья, пока в стране бардак
Вы уверены, что отправка идёт именно по прямому соединению?
Попробуйте открыть страницу http://217.76.198.151/WebSrvGate/gate.asmx
Если не откроется - скорее всего доступ заблокирован Вашим сисадмином, и МЕДок отправляет по почте.
Страница открывается с таким текстом "WEB-сервис обміну документами та квитанціями з приймальним шлюзом....".
Может я не совсем понимаю, что значит прямое соединение? Надо нажать какую-то галочку для него? Или Это когда отчеты отправляются прямо с МЕДКА, а квитанции приходят на почту? Так оно и есть и медок лицензионный...
оляля писав:не знаю по якому там з"єднанню йде у мене, але( тільки не кидайте в мене тапками!) дека по ПДВ прийшла в три секунди.#blush# але в мене ліцензійка.
Тот самый гость писав:Ура-ура, у меня пришли квитанции, но видимо только на то, что было отправлпено повторно и самым последним. (Запорожье, ящик укрнет, АртЗвит). В вытяге от Арта появилась также гафа 8 по уполномоченной особе, выписавшей н/н.
У меня то же. Сейчас буду быстренько отправлять НДС. Ящик укрнет Бест Звит, вчера отправляла запити
Когда придут вытяги по запытам, отпишитесь пожалуйста, стоят ли суммы НДС в графе. А то мне показывает бест в вытяге, что зарегины накладные поставщиков, а суммы НДС-пусто! Что-то нервничаю.
Если в витяге суммы НДС - пусто, это и говорит о том, что НН не зарегистрированы.
CarryBradshow писав:А кто знает, как в Медке создать новые отчеты. Нажимаю на реестр, а у меня высвечивается старый отчет, и в нем не активно поле, где можно изменить звитну на нову звитну.
CarryBradshow, в реестре отчетов кликнуть правой кнопкой на "Реестре НДС" -- відкрити, потом наступні дії -- змінити звіт. поменять "До декларації нової звітної". И на основании реестра сформировать новый пакет документов, уже новый звитный. У меня так получалось))
оляля писав:не знаю по якому там з"єднанню йде у мене, але( тільки не кидайте в мене тапками!) дека по ПДВ прийшла в три секунди.#blush# але в мене ліцензійка.
dariya-korj писав:За ночь поприходили все вчерашние квитанции (по отправке)... Сегодня отправляю следующие и .....тишина..... Опять ночью ждать?)))))#laugh#
yarli писав:
Когда придут вытяги по запытам, отпишитесь пожалуйста, стоят ли суммы НДС в графе. А то мне показывает бест в вытяге, что зарегины накладные поставщиков, а суммы НДС-пусто! Что-то нервничаю.
Работаю в Бэсте. Получали уже Вытяг. Добавилась колонка 8 - подпись ответственного лица. Сумма НДС также присутствует.
avp2002 писав:
У меня то же. Сейчас буду быстренько отправлять НДС. Ящик укрнет Бест Звит, вчера отправляла запити
Если в витяге суммы НДС - пусто, это и говорит о том, что НН не зарегистрированы.
А как же в графе "дата внесення видомостей До ЕР" стоят даты, которые совпадают с квитанциями, которые поставщики мне выслали о регистрации?