РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
А если взять среднюю зарплату главбуха, секретаря и менеджера , пересчитать даже на 0,5 ставки и суммарно озвучить, я думаю что будет не 2000, и тем более не 1000,Дуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 54 рази
ой, вы мой брат (сестра) по несчастью. Тоже вот начинаю экспорт услуг. Только еще и через посредника. Посредник очень смущает. Еще не поняла как с НДС решать вопрос. Очень буду надеяться на форум.Дарция писав:Коллеги,прошу совета и подсказки в принятии верного решения.
Предожили работу по совместительсту ВЭД экспорт услуг.
Меня условия работы устраивает.
Но,есть большое,Но.
С экспортом услуг ранее не работала и не могу оценить объем работы.
Насколько трудозатраты по времени ?
То, что освою экспорт услуг, освою.Почитаю сама,спрошу у форума,может возьму платную консультацию.
Перед тем как дать ответ хочу для себя выяснить за два полных дня в неделю выполнить объем работы.
Много ли "подводных камней" в учете.
Фирма только открывается. Поставка услуг 1-2 раза в месяц.Штат до 8 человек.
По поводу объема... За два дня думаю справитесь. Там только с валютой денек-другой займет. А так.... И подводных не много. Только место поставки.
Берите и не думайте.
Уже писала, что у нас ФОП платит 100 долл. Поторгуйтесь.Предложили вести самозайняту особу. 2 наемных+отчет в ПФ+1 ДФ в квартал. Книгу Д-Р будут вести сами. Хочу 500 Нормально?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
vikaccc писав:Предложили вести самозайняту особу. 2 наемных+отчет в ПФ+1 ДФ в квартал. Книгу Д-Р будут вести сами. Хочу 500 Нормально?#dntknw#
1000грн в Киеве
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Дуняшка писав:Предложили работу единственный бухгалтер - небольшое производственное предприятие, предполагаемый оборот - ок.100тыс.грн. в месяц, 5 человек наемных, командировки, 2-3 раза в год экспорт товара, первички не очень много, плюс оформление договоров и работа с заказчиками, график свободный, в случае необходимости - посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики. Т.е. три в одном - и главбух, и менеджер, и секретарь. Плюс получать свидетельство НДС еще предстоит. Это знакомые, но из предыдущего опыта - зарплату платят крайне нерегулярно, ссылаясь на нерегулярность заказов. Я им сказала - 2000, они хотят чуть ли не за 1000грн.
2000-2500 , т.к экспорт, и вы не на все готовое идете(Ндс в процессе, а процесс не быстрый), да еще и " посидеть в офисе, когда приезжают потенциальные заказчики, менеджер, и секретарь",
не думайте, что это все! Это полностью вся работа на фирме, кроме дира-на вас, кроме уборщицы.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
хочу в киев #g_cray2#Лимончик писав:vikaccc писав:Предложили вести самозайняту особу. 2 наемных+отчет в ПФ+1 ДФ в квартал. Книгу Д-Р будут вести сами. Хочу 500 Нормально?#dntknw#
1000грн в Киеве
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 3 рази
Я тоже#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Люлик писав:хочу в киев #g_cray2#Лимончик писав:vikaccc писав:Предложили вести самозайняту особу. 2 наемных+отчет в ПФ+1 ДФ в квартал. Книгу Д-Р будут вести сами. Хочу 500 Нормально?#dntknw#
1000грн в Киеве
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 230 разів
- Подякували: 4 рази
Есть 2 СПД-ка на общей системе годовой оборот по каждому 5-6 млн. , приличный документооборот,платежи и прочее как всегда, оптовая и и розничная торговля запчастями ,есть наемные + экспорт, сколько просить за бух. услуги если я на работе весь день не нахожусь, работаю по совместительству.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Весь день это как, а то одесскую работу вот только обсуждали , у Вас бывают интересный график....MILANA писав:Есть 2 СПД-ка на общей системе годовой оборот по каждому 5-6 млн. , приличный документооборот,платежи и прочее как всегда, оптовая и и розничная торговля запчастями ,есть наемные + экспорт, сколько просить за бух. услуги если я на работе весь день не нахожусь, работаю по совместительству.