МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну как Вам сказать...если сделать внешнюю обработку с использованием СОМ-технологии, то выгрузится. Вопрос в том, кто и когда этим займется.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

el68 писав:Что значит поновили програму?
Це значить, що зробила поновлення в мене було 138, оновила до 142, можливо не вірні терміни вживаю

Лера+
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Лера+ »

кто-нибудь отправлял сегодня отчеты в налоговую?, утром отправила отчел пришло только повидомлення и не одной квитанции до сих пор(

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Подскажите пожалуйста как НН из медка можно отправить на комп. Вопрос в следующем: если меня нет на месте, а нужна НН, то меня просят отправить ее на офис для того, что бы они распечатали ее для клиента. Можно экспорт- но она получается в другом формате и не открывается. Точно знаю, что где-то видела, что как то все же можно ее выудить- но как? Помогите!!!#wall#

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Аллусик писав:Подскажите пожалуйста как НН из медка можно отправить на комп. Вопрос в следующем: если меня нет на месте, а нужна НН, то меня просят отправить ее на офис для того, что бы они распечатали ее для клиента. Можно экспорт- но она получается в другом формате и не открывается. Точно знаю, что где-то видела, что как то все же можно ее выудить- но как? Помогите!!!#wall#
Якщо в офісі також є встановлений Медок можна відправити їм Резервну копію Медка

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Help_Lviv
Ну Вы блин даете :)) Резервную копию всей очтености - контрагенту? Вместо того чтобы только документ отправить.

Аллусик
1) "Экспорт - для обмину звитнисттю". Получаем формат, способный корректно импортироваться в другой Медок, или "Медок-Корпорацию".
2) Если у контрагента Медок и ключи УСЦ, то просто пошлите ее ему.
3) А этот способ рекомендуемый - использовать "Виртуальный принтер". Конечно при условии, что контрагенту ничего не нужно, кроме бумажной копии.
Если расскажете подробнее, что значит "просят отправить ее на офис " (т.е. какое ПО у Вас и на офисе), скажу больше. Выше перечисленные пункты - только предположения.

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

inkognito писав:Help_Lviv
Ну Вы блин даете :)) Резервную копию всей очтености - контрагенту?
Раз так то вибачайте я думав роздрукувати мають в Вашому офісі#smile3#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

У меня вопросов больше чем ответов.... но пересылать резервную копию в офис (удалять текущие данные и поднимать данные из резкопии) ради накладной, я бы не советовал. Первый пункт и быстрее, и правильнее. Проще всего конечно третий, но если нужно сохранить историю и саму накладную (думаю, нужно), то всетаки первые два. А вообще - удаленка рулит. Подключаемся к офису, вносим накладную, отключаемся. ТимВьювер или удаленный рабочий стол - отличный помощник.

AnDDRej
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення AnDDRej »

Добрый день. Стоит медок демонстрационная версия. В 1С был создан реестр выданых и принятых накладных. При импорте в медок оно спрашивает в какой период импортировать и в "порядок импорта" стоит "заменить данные". После импорта документа ему присваивается статус "Новый" и я не могу отправить его :( Пробовал изменять порядок импорта - не помогает. Техподдержка советует удалить все отчеты за период и выгрузить реестр с другим именем. А как может быть другое имя, если у него стандарт есть?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Имя ХМЛ содержит информацию "Номер документа в периоде", C_DOC_CNT, его замените на бОльший при экспорте из 1С.
Отправка из "Реестра отчетов" обычным нажатием кнопки "Отправить".

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”