Биба, прошу пробачення, я вчора протупила. Сьогодні я пост виправила. Можна відносити товари, придбані в 2 групи, послуги- ніБиба писав:а поподробнее? почему товары только от 3 группы? а как же 2-я? #blush#оляля писав:На витрати не платникам ЄП можна відносити лише витрати пов"язані з придбанням робіт або товарі у 3 групи
Заявление на ед. налог на 2012
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Только что звонила в свою НИ.Darina писав:А интересно, какие коды КВЕД указывать в заявах..
По логике - старые..
А кто что думает?
-Заявления пока не принимаем, ждем новых бланков, ждем разъяснений.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
а какая налоговая???#cray#Elisa писав:Только что звонила в свою НИ.Darina писав:А интересно, какие коды КВЕД указывать в заявах..
По логике - старые..
А кто что думает?
-Заявления пока не принимаем, ждем новых бланков, ждем разъяснений.
-
- Акула НКУ
вот и я шарахаюсь простите за мой французский, от одной налоговой к другой, у меня тоже есть один в днепровской #cray#Darina писав:У меня Днепропетровская НИ....
При чем в одной принимают с одним комплектом док-том,в другой - с другим....
А закон как бы одинаковый.... наверное........
-
- Акула НКУ
я так поняла вы юр лицо единщик?? если сдаёте справку??Darina писав:В понедельник буду делать первую попытку подачи...
Завтра в ПФ закажу справку об отсутствии задолженности, в банке заверю платежку за последний квартал....
И в бой....
Подскажите, что за справку надо брать в пенсионом? Для кого этого для юр или физ лиц?Виктория 80 писав:я так поняла вы юр лицо единщик?? если сдаёте справку??Darina писав:В понедельник буду делать первую попытку подачи...
Завтра в ПФ закажу справку об отсутствии задолженности, в банке заверю платежку за последний квартал....
И в бой....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Это для ЮР.Elen1 писав:Подскажите, что за справку надо брать в пенсионом? Для кого этого для юр или физ лиц?Виктория 80 писав:я так поняла вы юр лицо единщик?? если сдаёте справку??Darina писав:В понедельник буду делать первую попытку подачи...
И в бой....
Во всяком случае так было раньше.