Заполнение НН

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Sveto4k
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 246 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Sveto4k »

Спасибо cometa!С Вашей помощью получилось

Надежда Д
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Надежда Д »

Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Надежда Д писав:Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?
ФИО подписыв НН в бумажн варианте и электронн вариант должны соответствовать.

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Підкажіть будь-ласка!!
У мене така ситуація вийшла

Ми змінили юридичну адресу і відповдіно свідоцтво платника ПДВ. (адреса змінена 06.06 а свідоцтво 20.06)

Наш один контрагент зареєстрував в ЄДРПН деякі наші ПН за період з 06 по 20.06 з новою адресою та старим номером св-ва платника ПДВ....

Як мені бути?? Дійсні ці ПН чи ні??
#clamping#
Контрагент може змінити на вірні ПН , але в реєстрі зареєстровані з новою адресою...

Надежда Д
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Надежда Д »

инина писав:
Надежда Д писав:Добрый день всем. Подскажите пожалуйса сейчас НН может подписывать только тот человек на которого сделаны ключи. Каким документом это обусловлено? Где можно почиать?
так это я знаю просто хочу точно знать каким документом это предусмотрено

Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

Надежда Д писав:
инина писав:
так это я знаю просто хочу точно знать каким документом это предусмотрено
посмотрите здесь http://buhgalter911.com/yaf/framehelper ... ts&t=14764
документа как такового нет, но есть шанс лишиться НК

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......
Посоветуйте покупателям что-либо жаропонижающее. В расходной эта надпись имеет место, а в НН - увы... А жаль, правда?#g_crazy#

Waljam
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Waljam »

popen писав:
Waljam писав:Подскажите пожалуйста ... у меня 2 покупателя простят в налоговой накладной написать МЕСТО ВЫПИСКИ НАЛОГОВОЙ Н........... я что то пропустила? не могу по этому поводу ничего найдти......
Посоветуйте покупателям что-либо жаропонижающее. В расходной эта надпись имеет место, а в НН - увы... А жаль, правда?#g_crazy#
..........Спасибо #g_pinkgla отправлю им жаропонижающее по почте вместе с налоговой #g_hospita

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

popen писав:
не переживайте, скоро добавят и №ГТД с датой, и страну происхождения, и место пересечения границы, и фамилию таможенника, и еще что-нибудь...место выписки - пыль

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”