koty писав:http://polemika.com.ua/news-102005.html
Вот что было сделано для киевлян, (только киевлян в Киеве
почти не осталось, в основном Донецкие-нарицательно), а они не благодарные "развели ПР как котят"
Кияни, Вас совість не мучає????
Вот так-то за наши же денежки
Капец! Я в шоке. Метро запустили-наш програмист живет возле станции Ипподром, которую открыли аккурат перед выборами. Решил опробовать новую станцию (обычно садился на след остановке-"Большой Васильковской"). Говорит, сажусь в вагон, двери закрываются и голос объявляет "Поезд идет до станции Б. Васильковская" (т.е. только одну остановку). Ну народ посмеялся, поехали. На оставновке "Б. Васильковская", все тот же голос объявляет-"Все, дальше не едем, освободите вагоны". На хрена, такое открытие станции, если поезда оттуда не могут курсировать по всему маршруту?
Автобусы они закупили. Вы пробовали ездить в этих автобусах? Там не открывается ни одно окно. Такая душиловка, что можно умереть. Плюс едут они не больше 5 км-ч. Пока доедешь на работу, можно назад возвращаться. Про дороги вообще молчу. Проедьтесь кто нибудь по улице Марины Расковой. Это убийство машины! Причем дорога, такое ощущение, что не ремонтировалась со времен войны. А это совсем не окраина города!
почти не осталось, в основном Донецкие-нарицательно), а они не благодарные "развели ПР как котят"
Капец! Я в шоке. Метро запустили-наш програмист живет возле станции Ипподром, которую открыли аккурат перед выборами. Решил опробовать новую станцию (обычно садился на след остановке-"Большой Васильковской"). Говорит, сажусь в вагон, двери закрываются и голос объявляет "Поезд идет до станции Б. Васильковская" (т.е. только одну остановку). Ну народ посмеялся, поехали. На оставновке "Б. Васильковская", все тот же голос объявляет-"Все, дальше не едем, освободите вагоны". На хрена, такое открытие станции, если поезда оттуда не могут курсировать по всему маршруту?
Автобусы они закупили. Вы пробовали ездить в этих автобусах? Там не открывается ни одно окно. Такая душиловка, что можно умереть. Плюс едут они не больше 5 км-ч. Пока доедешь на работу, можно назад возвращаться. Про дороги вообще молчу. Проедьтесь кто нибудь по улице Марины Расковой. Это убийство машины! Причем дорога, такое ощущение, что не ремонтировалась со времен войны. А это совсем не окраина города!
Я когда попала на этот сайт и почитала, у меня тоже был шок.
Ну просто облаготетельствовали, за мое же -меня же
А комментарии? Как там в Мастер шефе Оксана любит говорить - господи, дай мозги або забери останні. Точно. Это кто ж такой там "патриот" пишет всю эту хрень.
в свете последний событий, в эту тему наверное больше всего подходит. может и нам над нашими избранниками самый последний абзац произвести. одно радует, что "бедняжи" стрес переживают http://prikol.bigmir.net/view/235475/
А я вот месяц назад поездила по дорогам к Евро построенным. Странно сначала было - то едешь костей собрать не можешь, а тут - вокруг Львова - кусок дороги, прямо - вата, манна небесная, магистраль, не знаю, как сказать. Через несколько дней еду во Львов с экскурсоводом. Не сдержалась, спросила, почему вся дорога- дрянь латанная, а тут - сказка, воплощённая в жизнь. Ответ: а эту часть - поляки делали, так наших даже грузчиками не подпускали #cray# #cray#
+1
Даже и не знала, что Кирш от оппозиции, просто очень ему симпатизирую, как всем граммотным людям и хорошим специалистам. Узнала, что от оппозиции ещё больше расстроилась, а узнав, кто прошёл - вообще. Одно слово - ганьба!
Света 239 писав:Просто Киршу надо было не на одном участке с Бережной баллотироваться. Бережная хорошую рекламу давала.
А законопроектов она будучи депутатом - много давала? А какие? Кирша лучшая реклама - это его работа. Просто он те в том месте родился, вырос и работает.