Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
m30
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення m30 »

Олеся26 писав:Здравствуйте, отправила по ФОПу декларацию про майновий стан и дод. 5. Дека принята, а додаток 5 нет. пишет вот такое:

Помилка XML Некоректний елемент "LINKED_DOCS/DOC" - відсутнє посилання на основний документ
- Переконайтесь що Ви використовуете останню версію програмного забезпечення формування звітності. При необхідності зверніться до постачальника програми формування і відправки звітності

Может кто то что то знает, подскажите, пжлст.
В Сонату пакет документов надо затягивать одновременно. Т.е. нажимаем "Импорт", потом в окошке через Ctrl выделяем все файлы пакета и затягиваем их. Тогда все нормально проходит.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Вчера отправила отчёт через Сонату-демо. Пришла 1 квитанция, вторую я ждать не стала. Сегодня смотрю - отчёт принят, а квитанции 2 - нет. #wall#

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

Вероніка писав:Вчера отправила отчёт через Сонату-демо. Пришла 1 квитанция, вторую я ждать не стала. Сегодня смотрю - отчёт принят, а квитанции 2 - нет. #wall#
А откуда вы знаете, что он принят?
Если он все-таки принят, то позвоните в Киев и попросите переслать вам кв.№2 повторно.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

feoklena писав:
Вероніка писав:Вчера отправила отчёт через Сонату-демо. Пришла 1 квитанция, вторую я ждать не стала. Сегодня смотрю - отчёт принят, а квитанции 2 - нет. #wall#
А откуда вы знаете, что он принят?
Если он все-таки принят, то позвоните в Киев и попросите переслать вам кв.№2 повторно.

Стоит зелёная галочка, написано принят. Как в тех отчётах, где есть вторая квитанция. А телефон не подскажите, куа можно позвнить, потому как нашим инспекторам на слово я не верю.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

раньше звонила на 044 323 01 11, а еще телефоны указаны в конце кв. №1.
У меня в Сонате если нет квитанции №2, то стоит статус ДОСТАВЛЕНО. Может быть сама квитанция подгрузилась (не знаю ваши настройки), проверьте.

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

feoklena писав:раньше звонила на 044 323 01 11, а еще телефоны указаны в конце кв. №1.
У меня в Сонате если нет квитанции №2, то стоит статус ДОСТАВЛЕНО. Может быть сама квитанция подгрузилась (не знаю ваши настройки), проверьте.
позвоните по номеру 0800 501 007(5) там все скажут про квитанции

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Коллеги с 10 часов нет квитанции по дек-ции НДС, уже звонила в техподдержку сказали отправить отчёты по второму разу, я дура отправила, а теперь думаю не задвоиться оно каким то образом? Кто-то отправлял сегодня отчёты?

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

tdovgal писав:Коллеги с 10 часов нет квитанции по дек-ции НДС, уже звонила в техподдержку сказали отправить отчёты по второму разу, я дура отправила, а теперь думаю не задвоиться оно каким то образом? Кто-то отправлял сегодня отчёты?
не задвоится, т.к Вы отправили два раза звитный, пройдет только один. Единственное, посмотрите внимательно кв. на реестр

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Люлик писав:
tdovgal писав:Коллеги с 10 часов нет квитанции по дек-ции НДС, уже звонила в техподдержку сказали отправить отчёты по второму разу, я дура отправила, а теперь думаю не задвоиться оно каким то образом? Кто-то отправлял сегодня отчёты?
не задвоится, т.к Вы отправили два раза звитный, пройдет только один. Единственное, посмотрите внимательно кв. на реестр
Получила квитанции, в реестре написано прийнято пакет, а раньше было написано прийнято, не задвоились реестры как думаете? В нашу налогувую дозвониться не реально.

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

tdovgal писав:
Люлик писав:
Получила квитанции, в реестре написано прийнято пакет, а раньше было написано прийнято, не задвоились реестры как думаете? В нашу налогувую дозвониться не реально.
Отправляла позавчера, тоже в реестре написано принято пакет. Наверное у них какой-то новый формат.
А еще заметила, что в НДС пишут, что срок сдачи за сентябрь 01.09.14. Случайно увидела, позвонила, сказали туда не смотреть :)

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”