«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

elbuh писав:
zhenya писав:При подписании отчета выдает такую ошибку "Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів." Все сертификаты (бухгалтера-директора-печать) скопированы в одну папочку и криптографе указан путь, уже бьюсь #wall# пол дня над тем чтобы подписать отчет.... Что делать????#help#
ФИО и ИНН проверили директора и бухгалтера? Ключи в этой папке точно есть?
Ключи имеют одинаковое название, как их можно сохранить в одну папку? И еще нет возможности установить в "Тип сертификата" бухгалтер.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

zhenya писав:
elbuh писав:
zhenya писав:При подписании отчета выдает такую ошибку "Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів." Все сертификаты (бухгалтера-директора-печать) скопированы в одну папочку и криптографе указан путь, уже бьюсь #wall# пол дня над тем чтобы подписать отчет.... Что делать????#help#
ФИО и ИНН проверили директора и бухгалтера? Ключи в этой папке точно есть?
Ключи имеют одинаковое название, как их можно сохранить в одну папку? И еще нет возможности установить в "Тип сертификата" бухгалтер.
Сохраните ключи в подпапки или копируйте каждый раз при подписание нужный ключ в папку с сертификатами
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

СветланаИ
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 651 раз
Подякували: 179 разів

Повідомлення СветланаИ »

Я каждый ключ сохраняла в отдельной подпапке, а путь указала к общей папке. Все получилось.

zhenya
Гений
Гений

Повідомлення zhenya »

СветланаИ писав:Я каждый ключ сохраняла в отдельной подпапке, а путь указала к общей папке. Все получилось.
Сделала, но все равно та же ошибка...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Popen писав:Надо так понимать, что экспорт [отчета ЕСВ] не работает ?
Экспорт отчета работает, но переносится только отчет. Списки не переносятся.

zhenya
Гений
Гений

Повідомлення zhenya »

zhenya писав:
СветланаИ писав:Я каждый ключ сохраняла в отдельной подпапке, а путь указала к общей папке. Все получилось.
Вот жо@ом чувствую, что загвоздка в том, что в карточке предприятия я как бухгалтер, а вот тип сертификата приходится ставить "фізична особа"....

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

zhenya писав:
zhenya писав:
Вот жо@ом чувствую, что загвоздка в том, что в карточке предприятия я как бухгалтер, а вот тип сертификата приходится ставить "фізична особа"....
Правильно чувствуете. Тип сертификата физ. особа вам явно не подходит.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

zhenya
Гений
Гений

Повідомлення zhenya »

elbuh писав:
zhenya писав:
zhenya писав: Сделала, но все равно та же ошибка...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Так другого я выбрать не могу.... Медок-онлайн не дает выбрать #g_mad# ... так что мне делать #sigh#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

zhenya писав:
elbuh писав:
zhenya писав: Вот жо@ом чувствую, что загвоздка в том, что в карточке предприятия я как бухгалтер, а вот тип сертификата приходится ставить "фізична особа"....
Так другого я выбрать не могу.... Медок-онлайн не дает выбрать #g_mad# ... так что мне делать #sigh#
В медке онлайн предусмотрен тип сертификата бухгалтер. Только что проверил на бесплатных сертификатах налоговой. Можно выбрать бухгалтер.

zhenya
Гений
Гений

Повідомлення zhenya »

elbuh писав:
В медке онлайн предусмотрен тип сертификата бухгалтер. Только что проверил на бесплатных сертификатах налоговой. Можно выбрать бухгалтер.
Нет у меня, я тоже проверила Тип сертификата: Не визначено - Директор - Фізична особа - Печатка установи это все что мне выдает нажав на стрелочку....#g_mad#

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”