Звіти до Держстату

Подання звітності в електронному вигляді
m30
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення m30 »

anna1 писав: Я успела ввести в Арт-Звит четыре предприятия, а два не успела. Действительно, это можно было сделать приблизительно в течение двух недель. Выхожу из ситуации таким образом: создаю отчёт по предприятию, которое введено в программу, но все данные вношу по предприятию, которого там нет. Сохранив отчёт, меняю в названии файла и в структуре те данные, которые нельзя изменить, например, код района, куда подается отчёт. Пока работает.
.
Я делаю так же, и район тоже меняю, и название. Нельзя поменять только ЕДРПОУ, вот его меняю в структуре и в названии файла.
Плохо, что формы обновляют очень поздно, и зачастую формы с ошибками (у меня 1-послуги годовая не принялась, пока не подправила в структуре файла цифры, котрые выгружались не корректно)

tamara.t13
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 80 разів

Повідомлення tamara.t13 »

anna1 писав:
Midori писав:Подскажите, можно хоть чуточку подробнее о ZDI? это расширение файла или программа?
Посмотрите тут: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p16.aspx , начиная От: 30 октября 2012 г. 2:52:43
Я пользовалась этим ZDI но почему то с нового года этот файл втягивается в Медок и сразу же открывается. а если Медок не лицензионный то сразу же получается что бесплатно его не сдашь потому что открыл фотчет для просмотра. Думаю что в Медке что то прикрутили что бы неповадно было бесплатно сдавать отчеты

m30
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення m30 »

tamara.t13 писав:
anna1 писав:
Midori писав:Подскажите, можно хоть чуточку подробнее о ZDI? это расширение файла или программа?
Посмотрите тут: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p16.aspx , начиная От: 30 октября 2012 г. 2:52:43
Я пользовалась этим ZDI но почему то с нового года этот файл втягивается в Медок и сразу же открывается. а если Медок не лицензионный то сразу же получается что бесплатно его не сдашь потому что открыл фотчет для просмотра. Думаю что в Медке что то прикрутили что бы неповадно было бесплатно сдавать отчеты
Я после Нового года втягивала ZDI, потом создавала копию для того, чтоб Медок проверил правильность заполнения полей, потом эту копию удаляла (т.к. из бесплатного медка ее все равно не отправишь). Потом в открытом отчете формата ZDI, который был импортирован, нажимала в меню "ПРАВКА" пункт "Помістити в реєстр на підпис", потом подписывала и из меню внизу открытого отчета отправляла

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

m30 писав: Я после Нового года втягивала ZDI, потом создавала копию для того, чтоб Медок проверил правильность заполнения полей, потом эту копию удаляла (т.к. из бесплатного медка ее все равно не отправишь). Потом в открытом отчете формата ZDI, который был импортирован, нажимала в меню "ПРАВКА" пункт "Помістити в реєстр на підпис", потом подписывала и из меню внизу открытого отчета отправляла
Спасибо огромное за подсказку! Раньше тоже получалось, а после НГ не смогла. #thank2#

Марта2013
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Марта2013 »

Хотіла би продовжити тему статистика-здати звіт через не ліцензійний медок. А в ОПЗ з кодом S не можливо створити звіт?

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

Марта2013 писав:Хотіла би продовжити тему статистика-здати звіт через не ліцензійний медок. А в ОПЗ з кодом S не можливо створити звіт?
Я ОПЗ давно не пользуюсь. Когда сдавала через ОПЗ, то программа была только для сдачи отчетности в налоговую.

Tatyana777
Гений
Гений
Дякував (ла): 325 разів
Подякували: 151 раз

Повідомлення Tatyana777 »

m30 писав:
tamara.t13 писав:
anna1 писав: Посмотрите тут: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8246p16.aspx , начиная От: 30 октября 2012 г. 2:52:43
Я после Нового года втягивала ZDI, потом создавала копию для того, чтоб Медок проверил правильность заполнения полей, потом эту копию удаляла (т.к. из бесплатного медка ее все равно не отправишь). Потом в открытом отчете формата ZDI, который был импортирован, нажимала в меню "ПРАВКА" пункт "Помістити в реєстр на підпис", потом подписывала и из меню внизу открытого отчета отправляла

СПАСИБО!!!!!!!!! Так здорово и довольно просто все получилось! #love# #love# #love# #love# #love# #love# #love#

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

есть ли возможность бесплатно создавать отчет для статистики в электронном виде в какой о программе ,если ключи от ацск Украина???

загрузила арт звит,как тут советовали,они требуют какой то регистрационный код, нажимаю кнопку отримати - как у них написано - ничего не получается(
и без этого кода не получается создавать отчет((((

ключи ацск украина эта прога не видит(

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Катрина писав:есть ли возможность бесплатно создавать отчет для статистики в электронном виде в какой о программе ,если ключи от ацск Украина???

загрузила арт звит,как тут советовали,они требуют какой то регистрационный код, нажимаю кнопку отримати - как у них написано - ничего не получается(
и без этого кода не получается создавать отчет((((

ключи ацск украина эта прога не видит(
Для Арт звита необходимо у них же и покупать ключи)

Александр240791
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення Александр240791 »

m30 писав:Сдаю отчеты в статистику через Медок-демо, импортируя их из бесплатного Арт-Звіта уже почти год. Сейчас столкнулась со следующей проблемкой: создала в Арт-звіте новую фирму, хотела заполнить баланс, но мне выскочило окошко с требованием указать регистрационный код. Соответственно, заполнить отчет невозможно. При этом по фирмам, которые уже были заведены ранее, такого окошка не выскакивает, хотя там тоже не покупалась лицензия. Сталкивался ли кто-то с подобным? Понимаю, что халява не бесконечна, но все же..
Та же проблема, с тем же вопросом? Удалось что то сделать?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”