Я формирую в ОПЗ, потом отправляю через АРТ-ЗВІТ. Тоже не приняли, потому что хоть ОПЗ и формирует 1 півріччя, но Арт-звіт втягивает как 2 квартал. Думаю, что не доработали.Буду пытатьс узнавать в чем причина или уже кто то узнал?
VLASTENA писав:А у меня не принято. 1С8,2 делает деку только за 2 квартал, а не за полугодие. И что создавать в ОПЗ ручками?
Такая же ситуация. Поняла что проще сделать ручками, чем добиться от программиста каких либо исправлений. Если срочно нужно, сделайте сами - там же мало цифр.
Я тоже формирую в ОПЗ Податкова декларація платника єдиного податку-юридичної особи (код J01035) потом подписываю в Арт-Звіт. У меня Арт звит показывает период -1 півріччя. Налоговая декларацию приняла.
( я пообщалась с другими бухгалтерами у нас налоговая додатка не просит -посылала без него). Может Вы когда в ОПЗ сохраняли - ошиблись в периоде.???
Venera Приняли декларацию, а додаток нет, написали ошибку "Поле "год" должен быть заполненным"- но это поле заполнено. Что они имеют в виду? Кто сталкивался?
Год должен быть заполнен и во второй строке ( там где якобы идет уточнение).
Sirena писав:Venera Приняли декларацию, а додаток нет, написали ошибку "Поле "год" должен быть заполненным"- но это поле заполнено. Что они имеют в виду? Кто сталкивался?
Год должен быть заполнен и во второй строке ( там где якобы идет уточнение).
А Вы только год заполнили? У меня теперь выдает ошибку: "атрибут для реквізиту "1квартал" неприпустимий" - что это?