popen писав:А шо, девчонки, боитесь конкуренции с харьковской 23-летней блондинкой с офигенными ножками и прочими [внешними] прелестями???
Тогда я не приеду...#dirol#
мы не из трусливых#g_hospita #g_hospita #g_hospita
popen писав:А шо, девчонки, боитесь конкуренции с харьковской 23-летней блондинкой с офигенными ножками и прочими [внешними] прелестями???
А если и мы такие же?????????????? И вообще, что значит если - мы такие же, НЕТ МЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#popen писав:А шо, девчонки, боитесь конкуренции с харьковской 23-летней блондинкой с офигенными ножками и прочими [внешними] прелестями???
Приезжай, обрадуемся!popen писав:А шо, девчонки, боитесь конкуренции с харьковской 23-летней блондинкой с офигенными ножками и прочими [внешними] прелестями???
и к табачнику в гости#laugh#popen писав:А шо, девчонки, боитесь конкуренции с харьковской 23-летней блондинкой с офигенными ножками и прочими [внешними] прелестями???
#laugh# #laugh# #laugh#popen писав:А шо, девчонки, боитесь конкуренции с харьковской 23-летней блондинкой с офигенными ножками и прочими [внешними] прелестями???
Повернутись до “Розмови про різне”