Так сложилось что попала под сокращение (я бы сказала даже - сокращение фонда оплаты труда) ИЩУ работу.
Стаж работы в бухгалтерии 10 лет, из них 5 лет единственным.
Навыки :
Ведение бухгалтерского и налогового учета.
Знание НКУ, ПСБО, Таможенный Кодекс Украины, Законы Украины.
1С 7,7, 1С 8,2, клиент-банк, Медок. Арт звит.
Расчеты с поставщиками и покупателями.
Международные контракты, учет по ним.
Расчёт курсовой разницы.
Учёт НДС.
Учет ОС, товарно-материальных ценностей, реализации продукции, перемещение продукции между складами.
Учёт себестоимости товара.
Банк, касса, учет подотчётных лиц.
Учёт переработки сырья в готовую продукции.
Учет ГСМ. Учёт легкового и грузового автотранспорта, шин и аккумуляторов. Выписка путевых листов, ттн.
Тел. 050-908-50-77 Алена
ИЩУ РАБОТУ
Добрый день! Ищу работу бухгалтера г.Киев (возможно полный, неполный рабочий день, свободный график) Образование высшее, опыт работы 11 лет (последние 2 года единственным бухгалтером - юр.лица на общей сист., НДС, торговля, услуги). Уверенный пользователь MS OFFICE (Excel, Word, в т.ч. 2007, 2010), Internet, 1C-7.7; 1C-8.2; ОПЗ, ВЕСТ-ЗВИТ, АРТ-ЗВИТ, M.E.Doc, клиент-банк. Заранее всем благодарна! Моя почта lorik_91@ukr.net
Срочно нужен гл. бухгалтер (со знанием дела) в строительную компанию.
Оклад по договоренности.
Строительная компания " Бюро Строительных Технологий"
ул. Малокитаевская, 7-а
тел. 524-85-92. 502-51-86
E-mail: mva_007@mail.ru
Генеральный директор Марчук Валерий Анатольевич
Оклад по договоренности.
Строительная компания " Бюро Строительных Технологий"
ул. Малокитаевская, 7-а
тел. 524-85-92. 502-51-86
E-mail: mva_007@mail.ru
Генеральный директор Марчук Валерий Анатольевич
Ищу работу главного бухгалтера в Киеве. "1С: Предприятие", "Клиент-Банк", электронная отчетность, ведение бух. учета от первички до составления и сдачи отчетности. Опыт основной: последние 7 лет - оптовая торговля, предыдущие 3- розница. Ведение неск. пред-тий одновременно, в т.ч. СПД. sveta-l@ukr.net
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Добрый день! Хотела бы переехать в столицу или другой крупный областной город, Опыт работы главным бухгалтером более 10 лет. Мне сейчас 37 лет.Может подскажите, насколько это реально найти компанию, которая может предложить жилье (временно или снимать самой) и берут ли иногородних в компании с з/п от 7000,00 грн. Спасибо за ответы.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 43 рази
Ищу совместительство г. Севастополь, опыт 10 лет: ФОП, юр лицо (единый налог, общая система, НДС). 1С - 7 и 8, клиент-банк, электорнная отчетность. Опыт регистрации, ликвидации предприятий.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Я не думаю,что Вы найдете компанию,которая согласилась бы компенсировать стоимость съемного жилья, работу найти конечно же можно,в столице очень много приезжих, если найдете работу с достойной оплатой ,-жилье снимите сами,разместите резюме ,попытайтесь найти работу.бухгалтер1 писав:Добрый день! Хотела бы переехать в столицу или другой крупный областной город, Опыт работы главным бухгалтером более 10 лет. Мне сейчас 37 лет.Может подскажите, насколько это реально найти компанию, которая может предложить жилье (временно или снимать самой) и берут ли иногородних в компании с з/п от 7000,00 грн. Спасибо за ответы.
Удачи
Ищу подработку в Киеве (желательно Дарницкий р-н) бухгалтером ООО или СПД (свободный график). В настоящее время работаю единственным бухгалтером в ООО на ед. налоге, веду СПД без деятельности. Знакома с общей системой налогообложения. Умею работать как с 1С 7.7 так и 1С 8.2, М.е.doc, клиент-банк. Буду благодарна за помощь.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
И я ищу подработку в г.Николаев. Кроме бухгалтерского учёта ещё неплохо разбираюсь в юриспруденции, деловодстве. В разное время работала в разных сферах, начиная от гос.предприятия до производства.