ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ну первый, похоже, мальчик#g_haha# если хорошо присмотретьсяЛеха писав:Все пять девочек?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Совершенно верно: мальчик первый, остальные девочки.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
У меня было три аквариума: один на 170л., второй на 50л., третий на 15л. Очень хлопотно чистить их и менять воду, при чем вода перед этим должна отстаиваться. Мягко говоря я подустала ими заниматься и два аквариума раздала, остался один, но БОЛЬШОЙ. Рыбок завести решили мои мальчики, а занимаюсь ими теперь я#cray# . Рыбок нельзя ни обнять ни поиграть с ними, они не радуются твоему приходу домой, да красиво, но... А вот собака- это другое дело.Наталья__1982 писав:а чего? Времени нет на них? Заведи тогда рыбок: и красиво и успокаивающе, кстати всех бухгалтерам нужен аквариум)))))) Я планирую себе поставить со временем)Виктория 80 писав:НЕМА У МЕНЯ ЖИВОТНЫХ#g_cray# #cray# #cray#Наталья__1982 писав: Вика, а у тебя есть такое чудо? Помню ты кота не хотела...еще нет пополнения?:-k
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 3 рази
Allysya у Вас три скотчтерьера? Они прекрасны! Вот и я решила оставить себе третьего черного мопсика. Не могу отвести взгляд от моих красавцев: