Королева в пальто писав:У нас требуют еще , чтобы в доверенности было указано "З правом піідпису" .
да, обязательно в конце всего текста :".... у зв`язку з чим уповноважує його підписувати, здавати, отримувати всі необхідні документи і виконувати всі інші необхідні дії, пов`язані з виконанням цього доручення.
Довіреність дійсна до ___.___.2013р."
Тюша писав:друзья, изменилось название госрегистраторов с 01.07.2013г.
Теперь оно звучит так ( районы и города соответственно надо уточнять):
Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців Печерського р-ну реєстраційної служби ГУ юстиції у м. Києві
Это нужно для довереностей.
нашего человека завернули для исправления доверености.
Днепропетровск! !!!!!!! Кто знает название госрегистратора для доверенности.
Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців Печерського р-ну реєстраційної служби ГУ юстиції у м. Києві
Это будет Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців державної реєстраційної служби Дніпропетровського міського управління юстиції. Думаю - так. С 1 июля. Только в Киеве они по-моему под районными управлениями юстиции. Но, лучше уточните на сайте регистрационной службы.
Только я в доверенности прописываю просто для представления.....в главном управлении статистики, в подразделениях Пенсионного фонда Украины и Главного управления юстиции в ....области. Проходит.
Это будет Відділ державної реєстрації юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців державної реєстраційної служби Дніпропетровського міського управління юстиції. Думаю - так. С 1 июля. Только в Киеве они по-моему под районными управлениями юстиции. Но, лучше уточните на сайте регистрационной службы.
Только я в доверенности прописываю просто для представления.....в главном управлении статистики, в подразделениях Пенсионного фонда Украины и Главного управления юстиции в ....области. Проходит.
Отчитываюсь: называются они Реєстраційна служба Дніпропетровського міського управління юстиції, если написано неверно, документы не принимают
Харьковчане, если кому интересно, докладываю по Харькову: форма и содержание доверенности не изменилось, название регистр. службы аналогично тому, что написано выше по Днепропетровску...
Кстати, заскакивала сегодня где-то в районе 11 часов, чтобы именно это узнать - народу... ни-ко-го...
Сдала вчера ф.6. Не дали никакой расписки, никакого документа. НИЧЕГО! Как-будто не сдавала. Говорят, что так и надо. Кто-нибудь в курсе? А как доказывать потом?
Arfa писав:Сдала вчера ф.6. Не дали никакой расписки, никакого документа. НИЧЕГО! Как-будто не сдавала. Говорят, что так и надо. Кто-нибудь в курсе? А как доказывать потом?
Arfa писав:Сдала вчера ф.6. Не дали никакой расписки, никакого документа. НИЧЕГО! Как-будто не сдавала. Говорят, что так и надо. Кто-нибудь в курсе? А как доказывать потом?
Вы не одна такая. Я в феврале сдавала. Тоже ничего. Но на сайте проверила-данные внесены.
Раньше так и было - на этом сайте была запись про последнее регистрационное действие. В начале года видоизменили и сейчас, к сожалению, этого не видно...