о форме 20 опп и действиях в связи с переименованиями:@Лиса писав:и меня тоже интересует 20-ОПП завтра иду менять название улицы, это же если личное имущество? у меня в аренде здание магазинаelen2210 писав:)ТатьянаД писав:Делала смену юридического адреса уже в 2016 г. (плательщик на общих основаниях)
На сегодня:
1. Устав должен быть в новой редакции, нотариально не заверяется. В одном экземпляре, остается у регистратора, потом доступен на их портале.
2. Выписку с мокрыми печатями не дают, все в эл. виде с портала вытягивать нужно.
3. Через два дня можно в Статистике делать Справку ЭДР.
4. Налоговая автоматически получает данные от регистратора, то есть 1-ОПП не нужно.
5. У кого НДС, в течении 10 дней 1-ПДВ - перерегистрация , 1-ЗВР - перерегистрация
6. 20-ОПП
Татьяна, подскажите, как Вы заполняли 20-опп. Что указывать: код ознаки інформації - 3 (зміна місцезнаходження) или что другое? стан об"єкта оподаткування?
*ЗМІНА юридичної адреси: порядок, строки*
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
По форме 20-ОПП есть тема для обсуждения:@Лиса писав:и меня тоже интересует 20-ОПП завтра иду менять название улицы, это же если личное имущество? у меня в аренде здание магазина
и первоисточник:
VIII. Порядок обліку об'єктів оподаткування та об'єктів, пов'язаних з оподаткуванням
#noofft#

-
cometa
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Теперь такого понятия как юридический адрес нет.вика Дон писав:Снимаем офис, хотели бы указать его юр. адресом,
Арендодатель отказывает:
обосновал, что мы не можем указывать юр. адрес помещения которое снимаем. БРЕД же? кто может подсказать?
45.2. Налоговым адресом юридического лица (обособленного подразделения юридического лица) является местонахождение такого юридического лица, сведения о чем содержатся в Едином государственном реестре юридических лиц и физических лиц - предпринимателей.
(Абзац первый пункта 45.2 статьи 45 с изменениями, внесенными
согласно Закону Украины от 24.05.2012 г. N 4834-VI)
У Вас есть договор аренды? Зачем Вы в таком случае спрашиваете у арендодателя разрешение?
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
У кого НДС, в течении 10 дней 1-ПДВ - перерегистрация , 1-ЗВР - перерегистрация в какую налоговую подается, в старую или по новому месту учета?Елена_П писав:о форме 20 опп и действиях в связи с переименованиями:@Лиса писав:и меня тоже интересует 20-ОПП завтра иду менять название улицы, это же если личное имущество? у меня в аренде здание магазинаelen2210 писав: )
Татьяна, подскажите, как Вы заполняли 20-опп. Что указывать: код ознаки інформації - 3 (зміна місцезнаходження) или что другое? стан об"єкта оподаткування?
-
YuliyaDol
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Коллеги, кто-нибудь подскажет?YuliyaDol писав:У кого НДС, в течении 10 дней 1-ПДВ - перерегистрация , 1-ЗВР - перерегистрация в какую налоговую подается, в старую или по новому месту учета?Елена_П писав:о форме 20 опп и действиях в связи с переименованиями:@Лиса писав: и меня тоже интересует 20-ОПП завтра иду менять название улицы, это же если личное имущество? у меня в аренде здание магазина
-
Spok
- Высший разум

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
У кого НДС, в течении 10 дней 1-ПДВ - перерегистрация , 1-ЗВР - перерегистрация в какую налоговую подается, в старую или по новому месту учета?
[/quote]
Коллеги, кто-нибудь подскажет?[/quote]
В новую.
-
Незнайомка
- Оракул

- Дякував (ла): 63 рази
- Подякували: 3 рази
Здравствуйте, где смотреть дату, с которой измелился юр. адрес?
-
Небо над Дніпром
- Мудрец

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 57 разів
410 грн. Ссылка на Реквізити рахунків для сплати адміністративного збору за проведення державної реєстрації змін (ККДБ 22010300)rnata писав:Добрый день! Вносить изменения в рег данные при смене названия улиц? Цена вопроса?