офигевшая писав:ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!! Какие будут предложения по месту посиделок? Желательно проверенные на себе и в районе Советской?
А то поедите ко мне на ХТЗ!!!!
Это приглашение в гости??????#blush#
офигевшая писав:ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!! Какие будут предложения по месту посиделок? Желательно проверенные на себе и в районе Советской?
А "Маруся" отпала?офигевшая писав:ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!! Какие будут предложения по месту посиделок? Желательно проверенные на себе и в районе Советской?
Не окончательно, но отзывы какие-то злобные......а я там не была....tunika писав:А "Маруся" отпала?офигевшая писав:ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!! Какие будут предложения по месту посиделок? Желательно проверенные на себе и в районе Советской?
Красиво,вкусно и, настаиваю-демократичные цены.Маюля писав:не знаю,не была там....офигевшая писав:Добавила!BIZON писав:А может в "Париже" и красиво и демократично и центр?Добавляйте меня.
А Париж - и центр сомнительный и демократичность под вопросом....
Коктейль - алкогольный?tunika писав:там же на Квитки Основьяненко есть кафешка "100пудов" (если не ошибаюсь, точно не помню). Ночью это ночной клуб, а днем - кафе. Вроде не плохое, может кто знает? Я там была только 1 раз, пробовала мороженое и коктейль, т.е. о кухне сказать ничего не могу...
Вношу предложение. Составляем список мест, я пройдусь по городу посмотрю интерьерчик,меню и отчитаюсь о проделанной работе....офигевшая писав:Коктейль - алкогольный?tunika писав:там же на Квитки Основьяненко есть кафешка "100пудов" (если не ошибаюсь, точно не помню). Ночью это ночной клуб, а днем - кафе. Вроде не плохое, может кто знает? Я там была только 1 раз, пробовала мороженое и коктейль, т.е. о кухне сказать ничего не могу...
Нам же надо место чтобы и поговорить можно было, а не только поесть.....(МЯСА!!!! Простите, вырвалось....)
Я тогда пробовала и алкогольный, и безалкогольный, а вот про МЯСО!!! ничего сказать не могу, к сожалениюофигевшая писав:Коктейль - алкогольный?
Нам же надо место чтобы и поговорить можно было, а не только поесть.....(МЯСА!!!! Простите, вырвалось....)
Я СОГЛАСНА, я тоже там живуофигевшая писав:ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!! Какие будут предложения по месту посиделок? Желательно проверенные на себе и в районе Советской?
Яночка! Мы хотим найти место в центре города с хорошей кухней и нормальными ценами. Предложения приветствуются.Яночка писав:Я СОГЛАСНА, я тоже там живуофигевшая писав:ХАРЬКОВЧАНЕ!!!!! Какие будут предложения по месту посиделок? Желательно проверенные на себе и в районе Советской?
Повернутись до “Розмови про різне”