Дайте электронку, сброшу журнал.
Ещё здесь найдёте про больничные
Лікарняні перші 5 днів за рахунок підприєства, а остані за рахунок фондучта писав:А можна, если выплата зарплаты проводится иолько один раз, перечислять больничные полнлй сумой работнику, а удержания проводить из сумы зарплаты?
И если можно, то на основании чего (документ от Фсс , инструкция, прочее..)
Я не о том.Автошкола писав:Лікарняні перші 5 днів за рахунок підприєства, а остані за рахунок фондучта писав:А можна, если выплата зарплаты проводится иолько один раз, перечислять больничные полнлй сумой работнику, а удержания проводить из сумы зарплаты?
який перерахує Вам лікарняніна інший розрахунковий рахунок, тому так не можна.
Ні Ви повині із л/л утримати і ЄСВ і 15%, коли будете подавати заявку до ФСС там буде все видно.....#rtfm#чта писав:Я не о том.Автошкола писав:Лікарняні перші 5 днів за рахунок підприєства, а остані за рахунок фондучта писав:А можна, если выплата зарплаты проводится иолько один раз, перечислять больничные полнлй сумой работнику, а удержания проводить из сумы зарплаты?
який перерахує Вам лікарняніна інший розрахунковий рахунок, тому так не можна.
Начисляем зарплату 1000 грн
начисляем больнич 100 грн
Мы получаем на спецсчет сумму 100 грн
И вот я хочу чтоб не делать лишних платежек по перечислениям, больн 100 грн полностью перечислять рабочему, а из зарплаты удерживать все 6
1000-3,6%,15% + 100-2%,15%
Можна ли так, а если да то на каком основании.
грудень+ січень/факт відпрац дніMASANDRA писав:Подскажите, пожалуйста, у меня была декретчица. И вышла она на работу 10 декабря (отпуск закончился). Теперь принесла больничный. Какие суммы брать для рассчета средней?
ЗП за декабрь + зп за январь?
Вопрос за декабрь, она не полностью отработала... но она же была в отпуске.. и по смыслу должны ей включать этот период в рассчет. Помогите, пожалуйста