Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Берса писав:У меня за стенкой турагенство сидит, если что то надо в обед могу зайти, спросить...
Если можно может их сайт знаете..хотим знать в какой сезон какие цены??Турция,ОАЭ,но очень хотим в ТАЙЛАНД или Мальдивы(но слышали,что очень дорого)!!!!!А мы хотим себе после того как распишемся сделать МЕДОВУЮ НЕДЕЛЬКУ)))

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Ninok писав:Девочки,скажите а какими туроператорами вы пользуетесь???Мы с мужем никогда не были за границей, планируем побывать...#g_witch#
Мы все время ездили от TEZтура. Но у нас в Днепре они монополисты. В Киеве конечно хоть какие-то альтернативы есть. В любом случае выбирайте большого проверенного туроператора. Пусть на 20-50дол.дороже, зато надежнее.
Если вы молодожены (МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!) многие отели предлагают хорошие номера и даже какие-то мелкие подарочки получите!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

http://www.vse-oteli.com/ это сайт моих соседей

А здесь свадебные туры http://www.vse-oteli.com/tours/list.asp?subtype=8

Иоанна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення Иоанна »

Учтите, что до Таиланда лететь 9-10 часов, хотя вы молодожены - перенесете. Я бы не раздумывая поехала на Мальдивы. Таиланд подождет.

Юви06
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Юви06 »

Вчера вернулись из Алушты, были неделю, хоть живем в Крыму но до моря оч. далеко. Впечатления: жили в элинге прямо возле моря - "+"; нет поблизости дискотек "+", но когда рыбаки выходили в море - это оч.громко "-"; рыба свежая по желанию "+"; хороший пляж совсем рядом, как и площадка для детей "+";до набережной Алушты 20-30 мин пешком "+"; в комнате 4 кровати, тумбочка, шкаф, нет кондишина "-", но есть вентилятор (правда пока мы были нам это не понадобилось т.к. погода не баловала, да и море 10-12 градусов) , туалет, душ, хол. и гор. вода имеется, "типа" кухня на балкончике элинга -газ балон, холодильник, шкафчик, стол, стулья (тут оценку не могу поставить т.к. у каждого свое ощущение комфорта, мы не избалованы, нам подошло); постельное, полотенце, кух. принадлежности имеются. Все это обошлось 50грн с чел.в сутки.
В итоге: загорели - море холодное, пришлось загорать, хотя солнце было только до обеда; находились - с обеда было пасмурно пришлось гулять (я бы лежала с книгой, да ребенок не давал); на болтались - ездила с подругой, ну и соседям ( кто не уехал на экскурсии) было скучно, в общем неплохо.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Всем привет. Думаю, на День Конституции съездить на Азовское море. Была практически везде, кроме Бердянска. Кто-нибудь там отдыхал? Как море? Может, порекомендуете домики или пансионат?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

мне нравится на Азове Степок.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

CarryBradshow писав:Всем привет. Думаю, на День Конституции съездить на Азовское море. Была практически везде, кроме Бердянска. Кто-нибудь там отдыхал? Как море? Может, порекомендуете домики или пансионат?
Я там відпочивала в санаторії по соцстрахівській путівці "Лазурный" Кормили дуже добре . Кімнати є на любий смак, в залежності від коштів, лікування, до моря далекувато ходити, але були електромобілі, купалися в затоці туди ближче ходити, і там пляж санаторію, є дискотека, кінотеатр, піцерія. Недалеко хороший аквапарк, у самому місті дуже гарно увечері різноманітні розваги, атракціони.

http://uahotels.info/hotel/Sanatoriy-Lazurniy-Berdyansk

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Девчонки, если кто хорошо и недорого отдыхал в Симеизе, дайте координаты в личку.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1929 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ой, дорогие мои, если все сложиться то в понедельник - ту-ту !!!!!!!!!!!!!!!! Я уже писала, что люблю Межводное,
Так что опять туда - где степь и море,
где скалы плещутся о берег.
И жизнь мне кажетмся чудесней
И каждый миг безумно дорог !!!!!!!

Строки сейчас сами пришли на ум, наверное уж очень я жду встречи с МОРЕМ !!!!!!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”