И мне пожалуйста zhenya_medvedeva@mail.ruТюша писав:Сбросьте эл. адрес, сброшу "козу" которую прислала мне Вероника.Maru555 писав:А разве не 4!Unnak писав:Якщо ніяких змін в установчих докум. не було, то яку форму здавати 1 чи 2?
Хто яку здавав?
Девочки милые.кто уже сдал ну сделайте небольшую памятку для "особо одаренных":
-какую форму сдавать?
-где на первой странице ставить пометку?
-если учредителей несколько писать всех или тех у кого найбольший %?
Спасибо!
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
zhenya
- Гений

- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
-
leovit3000
- Гений

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 103 рази
почему не выложите бланк документа на форум, есть следующий кто сдавал или знает этот сдавать?
что еще к нему нужно сдавать? сегодня только обратил внимание на шумиху вокруг этого отчета
что еще к нему нужно сдавать? сегодня только обратил внимание на шумиху вокруг этого отчета
-
tdovgal
- Высший разум

- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Бланк на сайте в свободном доступе, зачем его ещё на форум выкладывать... В приведённом Вами образце действительная форма бланка...leovit3000 писав:почему не выложите бланк документа на форум, есть следующий кто сдавал или знает этот сдавать?
-
leovit3000
- Гений

я о том что все оставляют электронную почту для отправки бланка ... вот я и подумал где то должна быть форма со ссылкойtdovgal писав:Бланк на сайте в свободном доступе, зачем его ещё на форум выкладывать... В приведённом Вами образце действительная форма бланка...leovit3000 писав:почему не выложите бланк документа на форум, есть следующий кто сдавал или знает этот сдавать?
-
Света_5
- Мастер

- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 8 разів
Если не трудно, пожалуйста, и мне svet.l@ukr.net. Спасибо.zhenya писав:И мне пожалуйста zhenya_medvedeva@mail.ruТюша писав:Сбросьте эл. адрес, сброшу "козу" которую прислала мне Вероника.Maru555 писав: А разве не 4!
Девочки милые.кто уже сдал ну сделайте небольшую памятку для "особо одаренных":
-какую форму сдавать?
-где на первой странице ставить пометку?
-если учредителей несколько писать всех или тех у кого найбольший %?
Спасибо!
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Я пересылаю не сам бланк, а с коментариями, где и что надо проставить
- Тюша
- Акула НКУ

Вроде всем отправила. Если кому-то надо -пишите в личку, т.к. могу кого-то пропустить.
- Тюша
- Акула НКУ

ловите
-
leovit3000
- Гений

тогда и мне пожалуйста v.savchenko@and-trade.com.uaТюша писав: Я пересылаю не сам бланк, а с коментариями, где и что надо проставить