Вопрос по ОПЗ
-
- Гений
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 7 разів
Скажите а кто нибудь уже создавал в ОПЗ налоговую декларацию по рентной плате ( использование воды) у меня пишет что файла нет, а списке отчетов наименование этой деки есть, в чем может быть проблема?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Ни у кого нет этого файла.V.O-Sem писав:Скажите а кто нибудь уже создавал в ОПЗ налоговую декларацию по рентной плате ( использование воды) у меня пишет что файла нет, а списке отчетов наименование этой деки есть, в чем может быть проблема?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста, сегодня хотела отправить отчет по единому налогу 2 гр. годовой 0103403, формирую в опз, но в шапке отчета пишет "год 2015" и ниже "период який уточнююється" ставит автоматически крестик год. Что делать?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Перестал создавать, или создаёт, но не открывает?Lisa111-33 писав:Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!! ОПЗ перестал создавать файл для печати PDF.
Посмотрите в папке opz\output. Если создаёт, но не открывает, возможно, проблема с Acrobat Reader или Java.
Если с Adobe Reader и Java всё в порядке, а проблема осталась, скачайте на форуме ОПЗ файл print_opz

-
- Знаток
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 3 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
тоже самое. автоматом ставит уточ. рік 2015 и никак не исправляется. подскажите пожалуйста что не так?zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сегодня хотела отправить отчет по единому налогу 2 гр. годовой 0103403, формирую в опз, но в шапке отчета пишет "год 2015" и ниже "период який уточнююється" ставит автоматически крестик год. Что делать?
-
- Гений
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
При формировании Деки по прибыли J01081 -годовая с граничным сроком 01.06.16 программа выдает ошибку: не існує файл D/Program Fails/OPZ/xsl/J0108102.xsl
Может я не тот бланк выбираю ( мы малыши отчитываемся раз в год), программа обновлена до 1.31.6.1
Может я не тот бланк выбираю ( мы малыши отчитываемся раз в год), программа обновлена до 1.31.6.1
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Если отсутствуют нужные вам формы отчетов в этой версии ОПЗ - то остается только ждать обновление или воспользоваться другими программами (но скорее всего отсутствующие в ОПЗ формы не принимаются шлюзом ГФС)Tatyana777 писав:При формировании Деки по прибыли J01081 -годовая с граничным сроком 01.06.16 программа выдает ошибку: не існує файл D/Program Fails/OPZ/xsl/J0108102.xsl
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Кстати, обратите внимание, что печатная форма бланка F0100108 "Податкова декларація про майновий стан і доходи" формируется с ошибкой (не критичной) из текста декларации раздела
VIІІ. ВІДОМОСТІ ПРО ВЛАСНЕ РУХОМЕ МАЙНО ТА/АБО РУХОМЕ МАЙНО, ЯКЕ НАДАЄТЬСЯ В ОРЕНДУ (СУБОРЕНДУ).
"теряется" текст примечания к этому разделу:
* Категорії об'єктів: 1 - автомобілі легкові; 2 - автомобілі вантажні (спеціальні); 3 - водні транспортні засоби; 4 - повітряні судна; 5 - мотоцикли (мопеди); 6 - інші транспортні засоби.
** При заповненні вказується позначка (х).
#smile3# И, как уже отмечалось ранее, при формировании бланка F01030403 Податкова декларація платника єдиного податку (годового):
в строке "03" Податковий (звітний) період, який уточнюється в поле для года автоматически ставится отметка, которая там не нужна. Убрать её "в ручную"даже при формировании звітной декларации - нельзя. Потом эта отметка переносится в xml-файл и pdf-файл В квартальной форме декларации (для 3гр.) такой ошибки нет.
Эти ошибки существуют сами по себе, пока не исправлены, я думаю, что переживать о том, что они есть, не стоит#smile3#
VIІІ. ВІДОМОСТІ ПРО ВЛАСНЕ РУХОМЕ МАЙНО ТА/АБО РУХОМЕ МАЙНО, ЯКЕ НАДАЄТЬСЯ В ОРЕНДУ (СУБОРЕНДУ).
"теряется" текст примечания к этому разделу:
* Категорії об'єктів: 1 - автомобілі легкові; 2 - автомобілі вантажні (спеціальні); 3 - водні транспортні засоби; 4 - повітряні судна; 5 - мотоцикли (мопеди); 6 - інші транспортні засоби.
** При заповненні вказується позначка (х).
#smile3# И, как уже отмечалось ранее, при формировании бланка F01030403 Податкова декларація платника єдиного податку (годового):
в строке "03" Податковий (звітний) період, який уточнюється в поле для года автоматически ставится отметка, которая там не нужна. Убрать её "в ручную"даже при формировании звітной декларации - нельзя. Потом эта отметка переносится в xml-файл и pdf-файл В квартальной форме декларации (для 3гр.) такой ошибки нет.
Эти ошибки существуют сами по себе, пока не исправлены, я думаю, что переживать о том, что они есть, не стоит#smile3#