БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Да, так мы и жили... Тоже выходили за сержантов, воспитали офицеров, купили приличные машины, но так хотелось, что бы до этого додумывались сами, а не надо было пинками да под зад, не знаю, настроение у меня просто плакивое сегодня. Люди со стороны наверняка завидуют, но я то знаю, что лично я воспитала, а хотелось быть за мужем.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Лимончик писав:
МитинаАлла писав:так это нужно брать молоденького. А мне попался 30-летний маменькин сынок, который неумеет даже гвоздь забить в стену или померять куда комод станет. беру рулетку и сама меряю, потом чужих мужиков за деньги прошу переставить...

Наверное, "спасибо"его маме...
так оно и есть... Петюня, да Петюня. Пускай поспит, не буди его, тихонько ходи по квартире.... Не хочет ниче делать - молчи, сделает потом. А ниче что это потом может наступить через год... #g_cray2#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

меня пугает такая тенденция:
Берегите их.
Они такие нежные и милые ;)
Зображення

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

#g_crazy# #g_crazy#
#g_haha# #g_haha# #g_haha#

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

МитинаАлла писав:
Лимончик писав:
МитинаАлла писав:так это нужно брать молоденького. А мне попался 30-летний маменькин сынок, который неумеет даже гвоздь забить в стену или померять куда комод станет. беру рулетку и сама меряю, потом чужих мужиков за деньги прошу переставить...

Наверное, "спасибо"его маме...
так оно и есть... Петюня, да Петюня. Пускай поспит, не буди его, тихонько ходи по квартире.... Не хочет ниче делать - молчи, сделает потом. А ниче что это потом может наступить через год... #g_cray2
А когда мамочка 40 летнего так, и когда что то говоришь получаешь в ответ что когда твоему ребенку будет 40 лет тогда и расскажешь. #wall# #wall# #wall# #wall# #wall#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

так я и брала 20 -летнего... Вылепила. Правда у меня свекровь никогда не лезла. Она его в 14 отдала в армию и все.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Моя свекровь воспитала 3-х сыновей, все через 1,5 г. друг за дружкой родились.
Будет 29 лет, как мы вместе. Посуду моет,просить не нужно, убирает, кушать может приготовить,консервирует, утюжит, отец прекрасный и дедушка тоже. И вообще добрый и умный. Никогда не матерится-это нужно так вывести!
НУ,Да, нужно иногда объяснить, зачем купить что-то необходимо, т.к. ему вообще ничего не нужно.Только книги, комп и программирование.
Недостаток: очень честный.#laugh# Братья такие же.

А я всегда говорила-ЭТО ЕМУ СО МНОЙ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!#boast# #blush#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Видела. Действительно сокровище.

А вот мне не получается такого воспитать из своего сына. Жалко его все время...

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:

так я и брала 20 -летнего... Вылепила. Правда у меня свекровь никогда не лезла. Она его в 14 отдала в армию и все.
А моя, дня прожить не может, чтобы пятак не засунуть...
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Лапа писав:
Берса писав:

А моя, дня прожить не может, чтобы пятак не засунуть...
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мы очень самостоятельными были.Ему 23г-мне 20лет+ ребенок грудной, уехали черти-куда.Никто не помогал и не вмешивался.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”