Да ваша собака - эстет ! #g_crazy#Наталья__1982 писав:а фиг его знает, думала реально в туалет захотела, так нет, ходит, блин, цветочки нюхает#g_cray2#Виктория 80 писав:а чего это её так рано пробудило - ????? хотя чего - у меня выгул собак начинает с 5 я слышу когда эти стаи водят #g_haha# они ж все как начнут гавкать - цэ шось страшне#g_haha#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А потом и в космос слетать ... #g_witch# #drinks#popen писав:Сегодя, кстати, День космонавтики (СССР)... Не вижу повода не выпить! #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Королева в пальто писав:Да ваша собака - эстет ! #g_crazy#Наталья__1982 писав:а фиг его знает, думала реально в туалет захотела, так нет, ходит, блин, цветочки нюхает#g_cray2#Виктория 80 писав:а чего это её так рано пробудило - ????? хотя чего - у меня выгул собак начинает с 5 я слышу когда эти стаи водят #g_haha# они ж все как начнут гавкать - цэ шось страшне#g_haha#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# ага, особенно утром это очень "радует". Я после прогулки еще часик поспала - накрасила 2 ресницы и на работу#g_crazy# #g_crazy# красотка#g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
солнышко - погода во красота ...... так что предлагаю покурить кофейку пряников нема уже, а вот Нат специально для тебя есть у меня маленькое колечко домашней колбаски сама делаю#blush#Наталья__1982 писав:а фиг его знает, думала реально в туалет захотела, так нет, ходит, блин, цветочки нюхает#g_cray2#Виктория 80 писав:а чего это её так рано пробудило - ????? хотя чего - у меня выгул собак начинает с 5 я слышу когда эти стаи водят #g_haha# они ж все как начнут гавкать - цэ шось страшне#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Девочки, позвонили мне только что из налоговой. Мы фирмочка пока маленькая, только строимся, НДС не платим, прибыли нет. Требуют подписать договор и установить медок! Грозятся вызвать директора на собеседование к начальнику инспекции в случае отказа. Ну нормально? Нафиг он мне нужен, я сдаю раз в квартал пустышку по прибыли, деку об отсутствии вал.ценностей и 1ДФ (единственный отчет - не пустышка). Сказали что скоро вообще перестанут в бумажном виде отчеты принимать. Это у всех так?
-
- Светоч Мысли
О, Викуська, кто бы еще обо мне подумал, мням-мням, но хочу продержаться без меса хоть эти пару дней#g_cray#Виктория 80 писав:солнышко - погода во красота ...... так что предлагаю покурить кофейку пряников нема уже, а вот Нат специально для тебя есть у меня маленькое колечко домашней колбаски сама делаю#blush#Наталья__1982 писав:а фиг его знает, думала реально в туалет захотела, так нет, ходит, блин, цветочки нюхает#g_cray2#Виктория 80 писав:а чего это её так рано пробудило - ????? хотя чего - у меня выгул собак начинает с 5 я слышу когда эти стаи водят #g_haha# они ж все как начнут гавкать - цэ шось страшне#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Наверно не всех, нам нежно предложили, и мы так же нежно отказались от Медка.И сдаём через Бест. Пока нормуль и не артачится.tunika писав:Девочки, позвонили мне только что из налоговой. Мы фирмочка пока маленькая, только строимся, НДС не платим, прибыли нет. Требуют подписать договор и установить медок! Грозятся вызвать директора на собеседование к начальнику инспекции в случае отказа. Ну нормально? Нафиг он мне нужен, я сдаю раз в квартал пустышку по прибыли, деку об отсутствии вал.ценностей и 1ДФ (единственный отчет - не пустышка). Сказали что скоро вообще перестанут в бумажном виде отчеты принимать. Это у всех так?
-
- Светоч Мысли
Ириш, спасибо, рыбки - бомба#curtsey#