ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А мне моя коша сюрприз приподнесла ... #sigh# Умудрилась подгулять на даче , а сегодня в пять утра приносит мне котенка ... #swoon# Родила четверых . #swoon# Я сразу вызвала мать , одного котенка оставили , а троих мать того , утопила ... #cray# Вот такой подарочек ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Ох і скороспіка, ну вітаю з поповненням в сім'ї #g_haha#Королева в пальто писав:А мне моя коша сюрприз приподнесла ... #sigh# Умудрилась подгулять на даче , а сегодня в пять утра приносит мне котенка ... #swoon# Родила четверых . #swoon# Я сразу вызвала мать , одного котенка оставили , а троих мать того , утопила ... #cray# Вот такой подарочек ... #sigh#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Да, при наличии кошек такие сюрпризы бывают, ничего с природой не поделаешь. Мы крольчиху декоративную вчера отдали, так как задолбала своим хотением кроля, на кота кидается с "характерными" движениями, тот уже боялся в зал заходить, такие гопцалки вытворяла, вот и решили отдать, хоть и жалко, но разводить кроликов я не готова.Королева в пальто писав:А мне моя коша сюрприз приподнесла ... #sigh# Умудрилась подгулять на даче , а сегодня в пять утра приносит мне котенка ... #swoon# Родила четверых . #swoon# Я сразу вызвала мать , одного котенка оставили , а троих мать того , утопила ... #cray# Вот такой подарочек ... #sigh#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
#impossibl ...........вот поэтому держу черепаху и рыбок#g_haha#ar4ik писав:Да, при наличии кошек такие сюрпризы бывают, ничего с природой не поделаешь. Мы крольчиху декоративную вчера отдали, так как задолбала своим хотением кроля, на кота кидается с "характерными" движениями, тот уже боялся в зал заходить, такие гопцалки вытворяла, вот и решили отдать, хоть и жалко, но разводить кроликов я не готова.Королева в пальто писав:А мне моя коша сюрприз приподнесла ... #sigh# Умудрилась подгулять на даче , а сегодня в пять утра приносит мне котенка ... #swoon# Родила четверых . #swoon# Я сразу вызвала мать , одного котенка оставили , а троих мать того , утопила ... #cray# Вот такой подарочек ... #sigh#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# #rolf# кото-кроликов!ar4ik писав:... но разводить кроликов я не готова.
Люблю и горжусь Донбассом!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Это ж был тебе падарок! на день рождения!!! Даже кошка знала...#g_haha# и решила поучаствовать.Королева в пальто писав:А мне моя коша сюрприз приподнесла ... #sigh# Умудрилась подгулять на даче , а сегодня в пять утра приносит мне котенка ... #swoon# Родила четверых . #swoon# Я сразу вызвала мать , одного котенка оставили , а троих мать того , утопила ... #cray# Вот такой подарочек ... #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Я вже здається пмсала, як мала купила зразу хом'яка , а потім хом'ячиху, потім почалось щось жахливе з цим приплодом, ну коротше я напевно хом'яків більше ніколи не полюблю#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
Да и живут они очень мало....у нас хомяк умер.....у малой была такая истерика.....с неделю только о нем и говорили....а потом год просила опять нового - я сказала, что нет! Я их и боюсь - на руки не беру#g_haha#LyudMila76 писав:Я вже здається пмсала, як мала купила зразу хом'яка , а потім хом'ячиху, потім почалось щось жахливе з цим приплодом, ну коротше я напевно хом'яків більше ніколи не полюблю#impossibl
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Таки да ! #g_haha# То-то она вчера на столе возле монитора весь вечер пролежала ... все вызнала ... #g_haha#elen_maman писав:Это ж был тебе падарок! на день рождения!!! Даже кошка знала...#g_haha# и решила поучаствовать.Королева в пальто писав:А мне моя коша сюрприз приподнесла ... #sigh# Умудрилась подгулять на даче , а сегодня в пять утра приносит мне котенка ... #swoon# Родила четверых . #swoon# Я сразу вызвала мать , одного котенка оставили , а троих мать того , утопила ... #cray# Вот такой подарочек ... #sigh#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Хомяки- пройденый этап, благо у меня все животные упитанные и красивые, так с роздачей проблем не было- сначала одарила всех в садике, а потом снесла в магазин, так мало того, что денег дали, так ещё потом звонили- а нет ли ещё, больно хороши. Кстати, жили они у меня по четыре года, в ветклинике сказали, если уход хороший- до пяти лет живут, были ручные, как котики могли лежать на руках, но, когда хомяк помер, других она к себе не подпустила, так и перевелись. Хотя жили в отдельных клетках, что меня забавляло- если шарятся вместе- значит ещё не беременная, только начинает его гонять под крышу и грызть за яйца- всё, дело сделано, надо отсаживать. Вообще, животные- как люди. У меня первый кролик был- умняжечка, такое удовольствие доставлял, но в год обнаружили рак, лечение не помогло, пришлось усыпить, на прошлогодний День Бухгалтера муж купил вислоухую крольчиху в подарок, типа, успокойся. Девочки, вот верите, совсем не то, дура дурой, если бы до этого кролика не было, подумала бы: "Какие идиоты их держат?" Но больше рисковать не буду, хватит и кота.LyudMila76 писав:Я вже здається пмсала, як мала купила зразу хом'яка , а потім хом'ячиху, потім почалось щось жахливе з цим приплодом, ну коротше я напевно хом'яків більше ніколи не полюблю#impossibl