Номер и дата ГТД в налоговой накладной

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

koty писав:
Королева в пальто писав:
koty писав: "Я импортер
Сижу и сочиняю письмо рекомендацию для своих покупателей (крупных дистрибуторов) о том,что бы они составили инвентаризационные ведомости на остатки, дабы мы могли помочь им, не чешутстя, письмо усыпило их инстинкт самосохранения...."
это я писала несколько дней назад и по сейчас ни одного запроса. Покупателями надо дорожить -они это Ваша зарплата.
У Вас есть время, если Вы приведете свои остатки в порядок, то все остальное дело техники, глядишь часть покупателей отсеется сама по себе....
Видимо , ваши покупатели выбирают номенклатуру .... Я неделю возилась , пока выбрала остатки с номерами и датами накладных и расписала это все в письмах поставщикам . Я же понимаю , там тоже люди сидят !
Мои коменты были в основном для Taha2,
"Мне что не работать, а только им на письма отвечать? Нет это абсурд"
Да я поняла , не волнуйтесь ... Мой пост касался вот этого
и по сейчас ни одного запроса

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Коллеги, кто все-таки вписывает ГТД,поделитесь пожалуйста,что вы делаете с предоплатами?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ІринаД писав:Коллеги, кто все-таки вписывает ГТД,поделитесь пожалуйста,что вы делаете с предоплатами?
пишу после наименования "митне оформлення не проводилось", по факту отгрузки письмо к НН. думала с РК делать, но пока делаю так

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

ІринаД писав:Коллеги, кто все-таки вписывает ГТД,поделитесь пожалуйста,что вы делаете с предоплатами?
ой, а у меня пока все предоплаты через несколько дней закрываются#dance#

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Nataly Iscar UA писав:
И что? Вы же не напишете в НН за 15.08.2012 ГТД №111111 от 28.08.2012........

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

ІринаД писав:
Nataly Iscar UA писав:
Так она напишет там "митне оформлення не проводилось", но это при условии, что они сами поставщики, а если посредники, то тогда как? НН от поставщика нужна, а она не всегда день в день. #wall# #wall# #wall#
р.s. Мне сегодня всю ночь снилось, как я налоговые заполняю, а заполнить не могу!#impossibl

=Е_в_о_ч_к_а=
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення =Е_в_о_ч_к_а= »

ІринаД писав:
Nataly Iscar UA писав:
Не знаю насколько это правильно, но у меня дата ГТД попадает в отведенные 15 дней, поэтому вписала.
А дату регистрации налоговой накладной видно в любом случае, у меня она позднее даты ГТД.

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

ІринаД писав:
Nataly Iscar UA писав:
Я тоже считаю, что это не правильно, абсурд получается, они придумали что должна быть дата ГТД и ее номер, а как работать с предоплатой - они не додумали...

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

=Е_в_о_ч_к_а= писав:Не знаю насколько это правильно, но у меня дата ГТД попадает в отведенные 15 дней, поэтому вписала.
А дату регистрации налоговой накладной видно в любом случае, у меня она позднее даты ГТД.
на мой взгляд - некорректно. дата выписки документа (НН) раньше, чем документ, на который Вы ссылаетесь (ГТД). регистрация тут не при чем. Акты выполненных работ и расходные мы тоже не всегда в день выписки подписываем, но от этого ничего (неизвестного ранее) в них не добавляем.

Nataly Iscar UA
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 33 рази

Повідомлення Nataly Iscar UA »

=Е_в_о_ч_к_а= писав:
ІринаД писав:
Nataly Iscar UA писав: ой, а у меня пока все предоплаты через несколько дней закрываются#dance#
Не знаю насколько это правильно, но у меня дата ГТД попадает в отведенные 15 дней, поэтому вписала.
я думаю точно так-же, вписываю в нн от 15/08 гтд от 28/08. вот именно этим сейчас сижу и занимаюсь. считаю это более правильным, чем вписывать гдт в рн, ведь её всё-таки хотят видеть в нн. и в положеные сроки попадаю.

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”