РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Не демпингуйте.
Первый встречный на ВЭД не пойдет.Выдержите марку и цену.
Практически невозможно будет изменить сумму оплаты впоследствии.Даже если они будут слабенько работать Вам беготни будет достаточно,за всех везде все оформить.
Не надейтесь,что начинающие бизнесмены будут оформлять таможню...((+все ,что написать (связанное с буквами) и сосчитать (свзанное с цифрами).

Говорите 2500,не ошибетесь.Для провинции именно эта цифра за такую работу.

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Спасибо за совет! Попробую, но не будут они столько платить...Я 1 февраля бросила ЮЛ, единый налог, +НДС+10 работников+ ок+ касса с приход-расход. до 100 шт в м-ц ( без 1С ). Платили 1500 грн. в месяц. Достали...А когда еще и тех.безопасности пытались повесить - не выдержала... Сейчас платят буху 2000 грн. Но она еще не поняла с чем столкнулась ( основное место - бюджет). Вот такие у нас расценки. Хотя слышала, что за ФЛ без работников некоторые снимают по 500 грн. Наверное, кому как повезет...

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

elen1962 писав:Спасибо за совет! Попробую, но не будут они столько платить...Я 1 февраля бросила ЮЛ, единый налог, +НДС+10 работников+ ок+ касса с приход-расход. до 100 шт в м-ц ( без 1С ). Платили 1500 грн. в месяц. Достали...А когда еще и тех.безопасности пытались повесить - не выдержала... Сейчас платят буху 2000 грн. Но она еще не поняла с чем столкнулась ( основное место - бюджет). Вот такие у нас расценки. Хотя слышала, что за ФЛ без работников некоторые снимают по 500 грн. Наверное, кому как повезет...
А как вы хотите? В этом и суть малого бизнеса - один человек специализируется во многих сферах. 10 человек - 1 на кадры- 1 на первичку - 1 на охрану труда - 1 на технику безопастности - 1 кассир ))) какой смысл тогда от оставшихся 5 челах, если обслуги и непроизводственного персонала половина?)))#smile3#

elen1962
Гений
Гений

Повідомлення elen1962 »

Вы не правильно меня поняли. 9 - продавцов, которые работают на 2-х точках, посменно, т.е получается 10 полных дней в месяц за 2000 грн. в месяц. А бухгалтер, он же и кассир, и ок, и за все проверки улаживает, должен получать 1500 грн. Вы считаете это малый бизнес... Как писали здесь раньше коллеги-бухгалтера - за неуважение к труду бухгалтера, надо еще ....и вредить...Шутка ,конечно. Но доля правды в ней есть.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

elen1962 писав:Вы не правильно меня поняли. 9 - продавцов, которые работают на 2-х точках, посменно, т.е получается 10 полных дней в месяц за 2000 грн. в месяц. А бухгалтер, он же и кассир, и ок, и за все проверки улаживает, должен получать 1500 грн. Вы считаете это малый бизнес... Как писали здесь раньше коллеги-бухгалтера - за неуважение к труду бухгалтера, надо еще ....и вредить...Шутка ,конечно. Но доля правды в ней есть.
Считаем. 10*24=240ч в мес. Вы 8*21=168. Пропорция сохранена. За вред (даже за задумку) = штраф в 3-ом размере. Малый = это до 5 млн евро, микро до 2 млн.

elen1962
Гений
Гений

Повідомлення elen1962 »

А Вы работаете только 8 часов в день да еще и с выходными? А следить за всеми изменениями в бух. и налог. учете? Не буду Вам ничего доказывать. У каждого свое мнение на труд бухгалтера...

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

elen1962 писав:А Вы работаете только 8 часов в день да еще и с выходными? А следить за всеми изменениями в бух. и налог. учете? Не буду Вам ничего доказывать. У каждого свое мнение на труд бухгалтера...
да и только так.

Работа в выходные и т.д. зависит только от неправильной организации труда самим работником и низкой производительности его.

При оплате 2000 сотрудникам за продажи и с маленькой маржой не будет у буха ни 2,5, ни больше.

Только увеличением этой марши с помощью знаний бухгалтерии и финансов есть способ показать экономию и в счет нее немного повысить з/п и только так.

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

retype-777 писав:
elen1962 писав:А Вы работаете только 8 часов в день да еще и с выходными? А следить за всеми изменениями в бух. и налог. учете? Не буду Вам ничего доказывать. У каждого свое мнение на труд бухгалтера...
да и только так.

Работа в выходные и т.д. зависит только от неправильной организации труда самим работником и низкой производительности его.

При оплате 2000 сотрудникам за продажи и с маленькой маржой не будет у буха ни 2,5, ни больше.

Только увеличением этой марши с помощью знаний бухгалтерии и финансов есть способ показать экономию и в счет нее немного повысить з/п и только так.
retype-777, а Вы сами бухгалтер?

elen1962
Гений
Гений

Повідомлення elen1962 »

Хотела замолчать, но не могу. retype-777! Вы рассуждаете и цытируете как человек, который занимается только теорией. Или же один из директоров, которые привыкли экономить на бухгалтере. А я практик с многолетним опытом...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Главный бухгалтер
5000 грн., от 5000 до 6000 грн

Компания:Си Ди Копи
Все вакансии этой компанииГород:КиевВид занятости:полная занятостьТребования к соискателю
•опыт работы от 2 лет
•высшее образование
Описание вакансии

Специфика работы:
•единственный бухгалтер на предприятии;
•два ООО на общей системе, НДС (числится несколько человек);
•несколько ФОП на едином налоге;
•работа предприятия на внутреннем рынке;
•сфера производства (производство полиграфии, реклама).

Требования:
•знание бух.учета
•опыт работы на должности главного бухгалтера (заместителя) от 2 лет;
•работа в 1С.8 бухгалтерия, Клиент-банк;
•без вредных привычек (не курящий/-ая);
•высшее экономическое или смежное образование.

Обязанности:
организация и реализация бухгалтерского и налогового, финансового учета, составление и подача отчетности.

Условия труда:
•з/п 5000 - 6000 грн по результатам собеседования;
•рабочий день с 09:00 до 18:30, пн-пт., р-н М Дарница, Ленинградская площадь.
•хороший климат в компании.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”