«M.E.Doc» − отправка отчётов

Подання звітності в електронному вигляді
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

E.Kornei писав:а в кабинете платника , если сдать есв, потом можно квитанцию распечатать оттуда?
Если сдавать через Кабинет, то да - квитанции можно распечатать.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

elbuh писав:Если кому срочно нужно работать в медке то звоните обслуживающей организации. Есть возможность запустить работу со 188 версией медка. Если есть возможность подождать то ждите. Совсем в крайнем случае пишите в личку.
Может быть я что то пропустила? У них же вчера изъяли сервер.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

E.Kornei писав:я вроде бы в пятницу не обновляла. но смотрю, что у меня тоже версия 189, но соединения не делала давненько. и боюсь даже нажимать... думала, что можно отчеты отправлять без обновлений, хорошо, что сюда зашла. и что теперь делать?
Я через Медок сдавала ЕСВ 3 числа, вторая квитанция через полчаса пришла.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Valentina писав:
elbuh писав:Если кому срочно нужно работать в медке то звоните обслуживающей организации. Есть возможность запустить работу со 188 версией медка. Если есть возможность подождать то ждите. Совсем в крайнем случае пишите в личку.
Может быть я что то пропустила? У них же вчера изъяли сервер.
Не работает сервер "документооборот с контрагентами", а отчеты сдаются.

E.Kornei
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення E.Kornei »

blize писав:
E.Kornei писав:а в кабинете платника , если сдать есв, потом можно квитанцию распечатать оттуда?
Если сдавать через Кабинет, то да - квитанции можно распечатать.
подскажите пожалуйста, где искать её?)

Лиственница
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 122 рази
Подякували: 80 разів

Повідомлення Лиственница »

Если есть время - подождите, толку что я с нуля уже восстановила медок: 30-го скачала с их сайта дистрибутив 181? (а 22-го скачивала 180 - уже подшаманили?), не обновляла до 188 или 189, все заново внесла, т.к. резервных копий не осталось, несколько НН и РК даже зарегистрировать успела, и антивирусник его уже 2 раза грохнул. Получается, что все загрузки с сайта были с вирусом? Вчера удалила его весь. Подожду недельку развязки, а то работать по кругу нет желания - сам процесс не радует, хочется на результат.

Gella
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 685 разів

Повідомлення Gella »

E.Kornei писав:я вроде бы в пятницу не обновляла. но смотрю, что у меня тоже версия 189, но соединения не делала давненько. и боюсь даже нажимать... думала, что можно отчеты отправлять без обновлений, хорошо, что сюда зашла. и что теперь делать?
Мені програмісти сказали щоб повністю почистила електронку з 26.06 я так і зробила плюс в Медку зняли галочку автоматичне оновлення і все нормально працює. На всяк випадок беру кожного дня роблю копію Медка та кида. на диск. Як на мене то це просто хочуть загарбати Медок. І взагалі так смішно читати коли так гарно розписують про сонату. Не перший рік працюю , для мене це не програма

E.Kornei
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення E.Kornei »

Gella писав:
Мені програмісти сказали щоб повністю почистила електронку з 26.06 я так і зробила плюс в Медку зняли галочку автоматичне оновлення і все нормально працює. На всяк випадок беру кожного дня роблю копію Медка та кида. на диск. Як на мене то це просто хочуть загарбати Медок. І взагалі так смішно читати коли так гарно розписують про сонату. Не перший рік працюю , для мене це не програма
охх, боюсь даже нажимать.. сдала есв через кабинет, 1дф подожду, время есть..

volodya1122
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 34 рази

Повідомлення volodya1122 »

Наскільки я зрозумів із постів вище що 188 версія медка ніби чиста. Тобто хто не оновлявся на 189 оновлення або відновив з архіву 188 версію (заново поставивши програму) то можна працювати?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Valudser писав:
IRINAST писав: В самой программе караказяблики, я не программист, а антивирус выдал угрозу страшную, и сказал удалить программу, вирус удалили, пока идет полная проверка, не знаю, что будет дальше
Антивирус какой у вас установлен?
антивирус microsoft security essentials

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”